Отправить отзыв

Как я впервые изменил жене ради нее самой и нашего будущего

Автор: Yanat
13-10-2015, 00:01
        
-5
Я люблю свою жену. И хочу, чтобы мы в будущем могли себе позволить больше, чем сейчас. Чтобы мы жили на собственной вилле, ни в чем себе не отказывали, купались в роскоши. Для этого надо многого добиться, сделать карьеру.

Я не могу вам полностью рассказать, кем я работаю в данное время, потому что меня могут случайно узнать мои знакомые, друзья. И жена тоже. А ради нее я и пошел на то, в чем, в определенной степени, сейчас раскаиваюсь. Хотя я сделал это ради нашей счастливой и беззаботной жизни в будущем, а не ради сиюминутного удовольствия.

Кто работает в продажах, они сейчас поймут, о чем я говорю. А я работаю в продажах.

Не спрашивайте подробности, умоляю. Потому что мне нельзя раскрыться. Жена для меня значит очень много, и я боюсь ее разочаровать и потерять. Она красавица, умница, очень меня понимает и поддерживает, но измену никогда не простит, хотя измена была совершена именно ради нее, чтобы я мог больше для нее сделать, зарабатывая больше.

Итак, если опустить подробности, получилось так, что я понравился одной особе, от которой очень зависят отпускные цены и условия поставок товаров для фирмы, в которой я работаю. В общем, она может очень улучшить условия сотрудничества. Отсрочка платежа, более низкие цены, по которым мы просто легко обойдем других конкурентов и соответственно более высокая маржа, прибыль… А в конечном итоге возможно получить статус единственного дилера в регионе.

Понимаете, как это круто? Какие перспективы это открывает? Больше тут не могу сказать никаких подробностей. Тут и коммерческая тайна, тут и моя ревнивая любимая супруга.

Одним словом, та особа, которой я понравился, зачастила в наш город. Молодая, красивая. Не замужем. Пробивная, амбициозная. И при полномочиях. От ее прихоти многое зависит при решениях по ценам, дилерству и т.д. Опять-таки, позвольте убрать подробности.

И вот я ей предложил провести деловую встречу в такой неформальной обстановке. Я хотел просто договориться о лучших условиях сотрудничества.

Она согласилась. Ее зовут А. Не буду раскрывать имени по понятным причинам. Сначала мы поездили по торговым точкам. Потом я привез ее в ресторан.

Знаете, такая расслабляющая атмосфера после рабочего дня. Приглушенный свет. Конечно, я немного был напряжен. Вдруг знакомые какие увидят меня. Понятное дело, деловая встреча, но жене потом не объяснишь, что я вдвоем в ресторане с другой очень красивой длинноногой женщиной, с таким, знаете ли, декольте… А там есть на что посмотреть и помечтать.

Я спросил: «Хочешь что-нибудь выпить? Может быть, вина?»
Знаете, я честно думал, что она откажется, просто кофе захочет. А она говорит: «Да, можно»
Ну, как деловому ключевому партнеру отказать? Заказал вина.

Сидим, общаемся. Она много интересной инсайдерской информации рассказала. Опять-таки, понимаете, что я тут раскрыть детали не могу.

Потом смотрю, она на кальян посматривает, как курят за соседним столиком. Я говорю: «Хочешь кальян?» Она говорит: «Да, только я сама выберу какой вкус».

Заказали кальян. Сидим, курим, общаемся. Под кальян взяли вискарика.

Она захотела место побойчее, чтобы можно было потанцевать. Поехали в один пафосный клуб. Там взяли еще виски с колой, еще чего-то брали, танцевали. Потом мне жена позвонила, я сказал ей, что на важной деловой встрече, что это важно для нас, для нашего будущего, поэтому прошу меня сегодня домой не торопить. Она сказала, что хорошо.

И вот уже ближе к часу ночи я с А. сели в такси, доехали до ее квартиры, которую она снимала в командировке, я ее проводил до самой квартиры, и она внезапно предложила к ней зайти в гости. Только, говорит, у меня жуткий беспорядок, подожди, я немного приберусь.

Я стою у нее под дверью. Жду. У самого легкий мандраж. У меня после жены никого не было, и таких свиданий уже и не помню. А., наконец, открыла дверь. «Заходи» - говорит.

Я зашел. Дальше опущу подробности. Но, в общем, между мной и А. произошло то, что, наверное, не должно было произойти. Но я позволил себе это. И причем два раза.

Посмотрел телефон (он стоял на беззвучном режиме). Там много пропущенных от жены, а потом SMS: «Я не знаю где ты и с кем, но домой сегодня можешь не приходить».

Я быстро засобирался домой. А. не удерживала меня, она уже хотела просто поспать. Я выбежал на улицу, набрал жену, разбудил ее, как выяснилось. Сказал, прости, было шумно, встреча закончилась…

Она была очень недовольна, но смягчилась. Сказала, что волновалась, что со мной что-то случилось. Я еще попросил прощения, сказал, что уже бегу домой, что мне ужасно жаль, что заставил ее волноваться.

Рассказать об этом случае я никому не решился, даже друзьям, хотя коллеги похоже начали догадываться, что неформальная встреча прошла успешно в их понимании.

Но для меня это не в порядке вещей. Переспать вот так просто ради карьеры и т.д. И я теперь еще под дамокловым мечем, потому что А. постоянно мне звонит, в том числе в неподходящее время. При жене стараюсь не брать трубку или выхожу в соседнюю комнату.

А. намекает, что хочет еще приехать, зовет к себе в гости. Но я к ней ничего не чувствую. И продолжения общения в интимном плане не хочу. Почти все условия для бизнеса, какие планировалось, мы получили. Хотя меня это уже не радует.

Я понимаю, что это парадоксально, но, по сути, я изменил ради той, которой изменил. Но ей это никогда не понять. И я не очень рад, что мне пришлось так сделать. Но что сделано, то сделано. Как считаете, правильно я поступил? Я как-то уже запутался.
1Как я впервые изменил жене ради нее самой и нашего будущего

Это всего 1 новость, из более чем 25000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ »


Комментарии (2)

  1. 13 октября 2015 22:34
    Пользователь offline

    0

    #
    Счас все жены состоятельных чуваков напряглись поди biggrin
  2.  [1] Mr.Black
    13 октября 2015 02:08
    Пользователь offline

    0

    #
    Ну и какого хрена слюни развёл, ну вдул и вдул что случилось то? unknw
    • pervzaprotbajansisifireromashki
      tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
      prigdnyuxaaleI_Love_you_DrunkCow.netsensoredsadnew_russian
      winkheartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshok
      beeetreatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelp
      pleasantryunknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_boss
      byebiggrindeclaredanceheatmdasoldier_girl
      don-t_mentionclappingyuyesdashroflmoil
      blushstinkerumniksorryspruce_upteasediablo
      negativeslowhanggoodfriendshuntercray
      partypardonthanksbbsearchmoskingvampire
      mambascarefirst_moveboastlazybombhysteric
      foolkingmail1titshimusicto_pick_ones_nose
      aggressivepioneerdownloadthistendercrazyflirt
      swoondirolbadirefulvavapilotfocus
      give_roseman_in_lovesunwhistlelaughsmokeblum
      smilertfmshoutprevedsecretokspiteful
      popcormbeachsoldierpartingpunishwackoangel
      scratchwizarddrinkskissboredomair_kisscurtsey
      neapranksterhii


Похожие посты:






Типа партнёры


Korzik.net Kaifolog.net Postnext.com KyKyRyzO.RU Pozitiv-Ru.Com Os-oba.com


Хочешь дружить?
Пиши админу!