Отправить отзыв

Про женщин за 40

Автор: Seerg
29-09-2015, 00:05
        
+2
На этот раз мне хочется написать про женщин, которые по каким-то причинам - и я хочу понять, по каким - мнят себя секс-бомбами, в то время как они совсем уже не торт и нафиг никому не нужны. Если вы не поняли о ком речь, поясню: видели, наверно, подборки фото зрелых женщин с сайтов знакомств? Вот это оно и есть.
Я не представляю, это до какой степени надо потерять стыд, чтобы в солидном возрасте выставлять на всеобщее обозрение свои далеко не красивые и не молодые телеса, да еще и в полунеглиже? Чулочки на жирных ляхах, дешевое белье необъятных размеров, леопердовые покрывала на засаленных диванах и призывные описания типа: «Я как наркотик - со мной умрешь от передоза, без меня - от ломки».
Блеать! Такое может писать девочка-няшечка, у которой под окнами очередь из лексусов и кайенов, а не старая блядь, которой захотелось присесть на хуй. Но это еще не самое смешное. Буквально в каждой второй анкете явно или между строк намекается, что данная дама не для быстрой ебли нахаляву - мол, я штучка особенная и требую вложений. Понятно же, что когда женщина делает намеки на вложения, значит, что никогда никто в нее не вкладывал ничего существеннее шоколадки.
Что же движет этими женщинами? Когда наступает та черта, которую женщина не должна пересекать, чтобы не быть посмешищем для окружающих? Давайте разбираться.

Жизнь женщины сурова. С одной стороны женщинам хочется трахаться, с другой стороны -с детства учили быть приличной и давать только после свадьбы, с третьей - кто-то когда-то заикнулся, что мужчина должен тратить деньги на женщину. И вот женщины как оголтелые пытаются смешать коктейль 3-в-1: и на елку залезть, и жопу не ободрать, и чтоб никто не спалил.
Я понимаю, взрослые женщины в разной степени завидуют более молодым, потому что молодые больше нравятся мужчинам. И не нужно лишних споров о том, что некоторые дамы за 40 дадут фору молодым. Есть такие, но на сайте знакомств их нет. ...И они не страдают фигней в социальных сетях, делая репосты умных мыслей. Так вот, эта зависть толкает женщин на дикость - показать всем, что и ее тоже трахают. Оттуда и все эти пафосные фразы про то какая она недоступная, эксклюзивная и вообще вся из себя.
Причин этому может быть несколько: - тетя недоеблась в молодости - тетя не поняла, что выросла - тетя с большим самомнением, но ничего из себя не представляющая
Недоеб в молодости случается, если женщина хочет, но не дает, потому что это типа неприлично, или потому что дает, но никто не берет. Ненасытившись сексом в юности, женщины, твердо убежденные, что после сорока жизнь только начинается, и надо начать жить для себя, начинают предаваться разврату налево и направо.
Некоторые женщины, наоборот, очень активно еблись по молодости, и страсть свою не могут унять даже когда им уже хорошо за 40. Ну ебливые, что поделать. И не понимают, что даже если выглядишь супер, даже если ебливость прет - надо в определенном возрасте уходить из Большого Секса. Надо к такому возрасту быть шикарной и восхищающей, чтобы реально вызывать желание у мужчин, а не жалось у окружающих попытками соблазнить кого-то. Надо к такому возрасту иметь такого же шикарного мужа, которому будут завидовать друзья, и трахаться только с ним. В крайнем случае - иметь любовника, который соблазнил вас, а не вы его. Когда женщина за 40 соблазняет мужчину - это фу.
А если не повезло и запустились, стали клушами и коровками - так вообще носа не показывать, заниматься работой, домашним хозяйством и смотреть телевизор. Какие уж там романы и знакомства.
Если у юной особы самомнение зашкаливает, а основание для этого нет - ну родители перехваливали - она до конца дней будет мнить себя королевой и все вокруг будут считаться недостойными ее внимания. Поиска принца приводит к тому, что тетя осталась одна. Лмбо тетя была не одна, но небольшая оплошность мужчины привела к тому, что «королева» выгнала своего виноватого мужика, искренне веря, что к ней, такой охуенной, он непременно вернется. Ну а поскольку тетя - она обычная тетя - никому она нафиг не сплющилась. Осталась одна и теперь выставляет свою охуенность 52 размера на сайтах знакомств.
Нельзя быть такими - это отвратительно. Женщина должна быть классной и желанной, но в соответствии с возрастом. Если мужчины не хотят вас трахать, не надо доказывать обратное, предпринимая любые попытки их соблазнить. Потому что потом они говорят, что женщины в возрасте сами прыгают в постель и на них даже тратиться не надо - так велико в них желание поебаться. Это унизительно.
Женщина должна быть труднодосягаема. Если вы не такая или уже не такая - значит Большой Секс - не ваше, займитесь чем-то другим. А там, глядишь, поклонник появится, которому захочется сломить ваше безразличие.
1Про женщин за 40

Это всего 1 новость, из более чем 25000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ »


Комментарии (0)

    • pervzaprotbajansisifireromashki
      tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
      prigdnyuxaaleI_Love_you_DrunkCow.netsensoredsadnew_russian
      winkheartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshok
      beeetreatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelp
      pleasantryunknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_boss
      byebiggrindeclaredanceheatmdasoldier_girl
      don-t_mentionclappingyuyesdashroflmoil
      blushstinkerumniksorryspruce_upteasediablo
      negativeslowhanggoodfriendshuntercray
      partypardonthanksbbsearchmoskingvampire
      mambascarefirst_moveboastlazybombhysteric
      foolkingmail1titshimusicto_pick_ones_nose
      aggressivepioneerdownloadthistendercrazyflirt
      swoondirolbadirefulvavapilotfocus
      give_roseman_in_lovesunwhistlelaughsmokeblum
      smilertfmshoutprevedsecretokspiteful
      popcormbeachsoldierpartingpunishwackoangel
      scratchwizarddrinkskissboredomair_kisscurtsey
      neapranksterhii


Похожие посты:






Типа партнёры


Korzik.net Kaifolog.net Postnext.com KyKyRyzO.RU Pozitiv-Ru.Com Os-oba.com


Хочешь дружить?
Пиши админу!