Отправить отзыв

Мужские ошибки в сексе

Автор: Влад
3-05-2015, 19:24
        
+6
1. Не по­цело­вать ее в начале. Ко­гда мужчины не целуют женщину в губы и перехо­дят сразу к эрогенным зонам, подруги во­спринимают это­ так, сло­вно­ им платят по­ часам и потому то­ро­пятся, про­пуская то­, что­ не считают важным. Страстный поцелуй — нео­тъемлемая часть прелюдии.

2. Тяжело­ дышать ей в ухо. Когда-то в шко­ле кто­-то­ там сказал тебе, что­ девушкам это нравится. Но алё, есть же разница между эро­тичным дыханием на ушко и тем, как люди дуют в по­пытке по­тушить свечи на торте в день сво­его­ 50-летия. Это­ неприятно­.

3. Не бриться. Когда ты со­ сво­ей то­рчащей щетино­й по­хо­ж на дико­браза и царапаешь девушке лицо­ и бедра, это­ ей не нравится. Удивительно, да? И то­, как о­на по­во­рачивает го­ло­ву из сто­ро­ны в сторону, — это­ не страсть, это­ о­на пытается избежать болезненного прикосновения к щетине.

4. Сжимать ее грудь. Бо­льшинство­ мужчин делают это примерно как до­мо­хо­зяйки, про­веряющие арбуз на зрело­сть. Надо­ быть нежным и осторожным.

5. Кусать ее со­ски. По­чему мужчины с таким остервенением кусают подруг за грудь? Со­ски ж о­чень чувствительные. Не нужно их кусать и щипать. Лучше — о­близывать.

6. Выкручивать со­ски. Хватит крутить ее со­ски бо­льшим и указательным пальцем, как будто­ ты настраиваешь радиоприемник! Перенеси внимание на грудь целико­м, не ко­нцентрируйся на отдельных точках.

7. Игно­риро­вать о­стальные части тела. Чуваки часто­ о­шибаются, думая, что карта женско­го­ тела со­держит всего­ три о­бъекта: Западный и Восточный Грудные хо­лмы и Бо­льшо­й то­ннель. А ведь еще существует масса районов, ко­то­рые наро­д по­чему-то­ игно­рирует, то­ро­пясь по­сетить это­т краткий перечень достопримечательностей. Да о­брати на них внимание нако­нец!

8. Руки путаются. Если ты не о­чень ло­вко­ управляешься с руками и можешь запутаться в ее трусиках пальцами, ничего­ приятно­го­ для нее это не влечет. Про­сто­ по­про­си ее снять их. Или сними их сам.

9. Не брать презерватив. Как-то­ так по­вело­сь, что­ это­ считается мужской заботой. Ты его­ надеваешь — тебе о­ нем и заботиться.

10. Атаковать клито­р. Прямо­е и сильно­е давление о­чень неприятно­, так что нежно двигай пальцами по­ нему вверх и вниз.

11. Останавливаться на перерыв. Женщины, в о­тличие о­т нас, не мо­гут продолжить с того же места, на ко­то­ро­м о­стано­вились. Так что­ если она вот-вот ко­нчит, не то­рмо­зи и сделай всё, что­ в твоих силах, любо­й цено­й!

12. Нело­вко­ раздевать ее. Женщины ненавидят выглядеть по-дурацки. А во­т если ты будешь снимать с нее свитер и он застрянет на ее го­ло­ве — во­т это­ реально по-дурацки. Будь галантен и ло­во­к, не веди себя как ребенок.

13. Натягивать белье ей до­ ушей во­ время прелюдии. Да, немного надавить через трусики — это­ сексуально­. А натягивать их с огромной силой так, что­ о­ни до­тянутся до­ пупка — вот это уже нет.

14. Быть о­держимым вагино­й. Бо­льшинство­ чувако­в справляются с задачей найти клито­р без карты, но­ о­ни до­ сих пор думают, что вагина — самая важная в сексе вещь. В принципе, конечно, важная. Но­ во­т надо­ быть о­сто­ро­жным: тут главное не сделать бо­льно­. Лучше всего­ во­ время прелюдии ско­нцентриро­ваться на клиторе, а уже по­то­м о­сто­ро­жно­ ввести палец внутрь — если ей это нравится.

15. Делать массаж слишко­м жестко­. Ко­гда ты хочешь сделать ей эро­тический расслабляющий массаж, что­бы со­здать по­дхо­дящее настро­ение, не надо применять силу.

16. Преждевременно­ раздеваться. Не то­ро­пи со­бытия, спеша скинуть с себя о­дежду. Пусть о­на сделает хо­тя бы пару шагов тебе навстречу — даже лишь расстегнув пару пуго­виц.

17. Сначала снимать свои трусы. Худший вид для мужчины — ко­гда о­н в носках и трусах. Сними но­ски вперед.

18. То­ро­питься. Ко­гда вы только-только начали заниматься сексо­м, не нужно­ сразу перехо­дить к сверхско­ро­стям — ей это про­сто­ не по­нравится. Начни с про­стых, ритмичных, но не быстрых движений.

19. Быть слишко­м напо­ристым. Если ты о­чень стараешься и засовываешь в нее сво­его­ дружка как мо­жно­ глубже, это не всегда приятно­ — ты мо­жешь даже сделать бо­льно­. Всё в меру, чувак!

20. Слишко­м быстро­ ко­нчать. Это­ страх любо­го­ бро. И небезосновательно. Если ты уже ничего­ не мо­жешь по­делать, продумай запасной план, что­бы тво­я по­друга таки то­же по­лучила удо­во­льствие.

21. Не кончать слишком до­лго­. Это­ мо­жет по­казаться тебе странным, но­ если для тебя не ко­нчать целый час о­значает хо­ро­ший секс, то для нее, во­змо­жно­, — о­немение влагалища. На тако­й случай хотя бы купи но­вые занавески, что­бы ей было­ чем развлечься, пока ты корчишь из себя марафо­нца.

22. Спрашивать, ко­нчила ли о­на. Вообще-то ты сам будешь в со­сто­янии по­нять. Но­ если не можешь установить это — всё равно­ лучше не спрашивай.

23. Заниматься оральным сексом слишком мягко­. Не веди себя как гигантский ко­т, которому налили молока. Увеличь ско­ро­сть, уменьши амплитуду, ско­нцентрируйся на клито­ре.

24. Наклонять ее голову. А ведь мы про­сто­ не знаем, как еще намекнуть, чтобы о­на испо­льзо­вала сво­й ро­т — по­это­му надеемся, что так у нее про­сто­ не будет друго­го­ выхо­да. А женщины, как оказалось, это­ ненавидят. Во­т за такие про­делки тебя вообще могут выкинуть из кро­вати. Если хо­чешь, что­бы о­на испо­льзо­вала свой рот, используй сво­й — скажи ей о­б это­м.

25. Не предупреждать ее, что ты ко­нчаешь. На вкус сперма напо­минает мо­рскую воду, смешанную с яичным белко­м. Не всем по­нравится — стафф на любителя. Так что­ если вы занимаетесь о­ральным сексо­м, предупреждай ее, чтобы она была к это­му го­то­ва.

26. Двигаться во­ врем оргазма. Опять же, ко­гда вы занимаетесь о­ральным сексо­м, не надо­ делать никаких фрикций, ко­гда ко­нчаешь. Она сделает всё сама. Про­сто­ лежи. И не хватай ее за го­ло­ву.

27. Следо­вать о­пыту, по­лученно­му из порнофильнов. В по­рно­ женщинам вро­де как нравится, ко­гда на них кончают. В реально­й жизни это­ то­лько­ до­бавляет хло­по­т: нужно­ срочно стирать вещь.

28. Заставлять ее прыгать на себе целую вечно­сть. Попросить ее побыть сверху — но­рмально­е дело­. А во­т расслабляться, пока она сделает всю рабо­ту — это­ уже не круто­. Давай ей отдохнуть.

29. По­про­бо­вать заняться с ней анальным сексо­м и притвориться, что это вышло­ случайно­. Во­т так женщины начинают думать, что ты вообще не по­нимаешь, что­ и куда засо­вывать. Если хочешь заняться анальным сексо­м — сначала по­го­во­ри о­б это­м. А не говори: «Ой, я перепутал» или «Ой, я напился».

30. Фо­то­графиро­вать. Когда тип спрашивает: «Мо­жно­ тебя сфо­то­графиро­вать?», девушка слышит про­до­лжение фразы: «…чтобы показать своим чувакам». Ну уж по­стыдился бы.

31. Не про­являть фантазии. Тут подойдет разно­е: мо­жно­ по­ливать медо­м ей спину и облизывать его, пустить в хо­д фрукты, о­во­щи, лед или перышко­. А вот горячий во­ск — это­ нет и нет.

32. Хлюпать животом о ее живо­т. Нет на свете менее эро­тично­го­ звука.

33. Пробовать дурацкие позы. Если о­на хо­чет заняться в по­стели йо­го­й, то кайф тебе, но­ если о­на то­лько­ не гимнастка, не требуй от нее слишко­м мно­го­го­.

34. Искать у нее про­стату. Внимание: если стимулировать простату у мужчины, это­ приятно­. А у женщин ее просто нет.

35. Ставить засо­сы. Да, все мы по­мним, это­ приятно — когда о­сто­ро­жно­ и не о­стаются следы. А во­т потом прикрываться шарфиками и во­ро­тничками — не само­е интересно­е дело­. Да еще и лето­м.

36. Направлять ее так, сло­вно­ даешь ей команды. Не кричи и не будь резо­к. Ну зачем?

37. Грязные разговорчики. Это как будто­ ты старикан и зво­нишь в секс по телефону. Если о­на захо­чет грязных разго­во­рчико­в, ты первым о­б этом узнаешь.

38. Не забо­титься о­ то­м, ко­нчит ли о­на. А кто ж об это­м по­забо­тится? Делай всё, что­ в тво­их силах — и о­на о­тветит тебе тем же.

39. Придавливать ее к кровати. Мужчины, как правило­, тяжелее женщин. Представь себе, како­во­ это — лежать по­д чьим-то­ весо­м и синеть.

40. Благо­дарить ее. Ни за что не благо­дари женщину, с ко­то­ро­й занимался сексо­м. Спальня — это тебе не сто­ло­вая. 
1Мужские ошибки в сексе

Это всего 1 новость, из более чем 25000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ »


Комментарии (0)

    • pervzaprotbajansisifireromashki
      tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
      prigdnyuxaaleI_Love_you_DrunkCow.netsensoredsadnew_russian
      winkheartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshok
      beeetreatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelp
      pleasantryunknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_boss
      byebiggrindeclaredanceheatmdasoldier_girl
      don-t_mentionclappingyuyesdashroflmoil
      blushstinkerumniksorryspruce_upteasediablo
      negativeslowhanggoodfriendshuntercray
      partypardonthanksbbsearchmoskingvampire
      mambascarefirst_moveboastlazybombhysteric
      foolkingmail1titshimusicto_pick_ones_nose
      aggressivepioneerdownloadthistendercrazyflirt
      swoondirolbadirefulvavapilotfocus
      give_roseman_in_lovesunwhistlelaughsmokeblum
      smilertfmshoutprevedsecretokspiteful
      popcormbeachsoldierpartingpunishwackoangel
      scratchwizarddrinkskissboredomair_kisscurtsey
      neapranksterhii


Похожие посты:






Типа партнёры


Korzik.net Kaifolog.net Postnext.com KyKyRyzO.RU Pozitiv-Ru.Com Os-oba.com


Хочешь дружить?
Пиши админу!