Отправить отзыв

Типа мужики

Автор: Джесика
28-04-2015, 00:01
        
-1
Пост жесткий, поэтому слабонервных просьба не беспокоиться.
Мужчины боятся подходить к женщинам. Посмотрите до чего дошел "сильный пол".
Мужчин, к примеру на тренингах "пикапа" и прочих уроках соблазнения, учат "НЕ БОЯТСЯ" подойти к "слабому полу".
Вопрос, кто тогда "слабый пол". Получается раздвоение личности:
Мужики считают себя сильными, по крайней мере очень пытаются, закрываясь "футболом" или "пивом" или прочими "мужскими" атрибутами навязанными обществом, но вот истинна остается нерешенной. То есть "ХОЧУ КАЗАТЬСЯ" таковым, но очень сильно боюсь облажаться, и поэтому вообще ничего делать не буду, чтобы по настоящему решить вопрос неуверенности.
Но ключевое слово тут "кажется". Иначе говоря человек врет всем вокруг, играя ОБРАЗ УСПЕХА. И соответственно никакого успеха не будет. Потому что КАЗАТЬСЯ и ДЕЛАТЬ разные вещи.

Отсюда идет следующая модель, ПОКАЗАТЬ ВСЕМ какой ты "КРУТОЙ", самец, альфацентавр, - и обычно это происходит через унижение женщин, путем подшучивая, и самый главный аспект, ПОИМЕТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ девушек. В шаблонном обществе "ТИПА МУЖИКОВ" принято, когда у тебя было много "телок" но ты "мужик".
Тогда такие "мужики", желая преодолеть свою неуверенность в себе, которая идет изнутри опять же, желая казаться крутым, идут ОБУЧАТЬСЯ на тренинг ПИК АПА. И типа плевать им на девушек которых они "развели", сами типа виноваты.
По такой логике - любого можно одурить, потому что ты просто врешь в лицо. ЛЮБОГО ВООБЩЕ, нужно просто придумать гениальное вранье и контролировать его до получения желаемого.
Вторая составляющая - такой "мужик" пытается самореализоваться за счет кого то, а значит он уже по своей сути не мужик, а тряпка.
Так же и относятся к девушкам, с которыми спят, после этого называя их "девушками легкого поведения", а сам надевая на себя корону, чувствует себя "львом в царстве зверей", но что то тут не так...
Такой "мужик" не скупиться использоваться всех подряд, чтобы реализовать свою неуверенность в самом себе, и вновь чувствовать себя крутым, но не надолго это обычно бывает. Когда человек не самодостаточен, ему требуется подпитка со стороны постоянная. Это всего навсего слабые личности.
Это знаете, типичные семьи, где "мужик" считает что он НЕ ДОЛЖЕН, ничего делать по дому, а ДОЛЖНА ЖЕНА, потому что он "типа мужик" и вообще он "тяжело работает" и заслужил пива и секса. Получается что жена ухаживает за бытом, за детьми, и за своим большим мужем. Хорошо что хоть подтирать за ним не надо, пока справляется, ну пока живот не отвис совсем, что "тигриных достоинств совсем и не видно". Понятное дело, что бытовуха, это мелочь, которой не хочется заниматься, но надо выбрать к ней другое отношение. Если ты пока не можешь нанять себе горничную. Начни с себя как с сильной личности, каким бы ты не был "секс-террористом", но если ты гадишь под себя, то ты просто свинья.
В итоге, в такой манере реализации себя за счет других, этот "типа мужик" перестает бегать за девушками, потому что возраст, работа и тд. И так как не было НИКАКОЙ работы над собой, и с своими вопросами, получения знаний, личностного роста, развития, изучения манер общения и хорошего тона хотя бы, такой "типа мужик" становиться обычной серой массой, который так и не смог "реализоваться", потому что все сексуальные одноразовые победы, не имеют никакой ценности. Ну или такой поиск "самореализации" перетекает в пожизненную каторгу, из за которой не реализовавшийся "типа мужик", играет в другие игры, но уже по крупному, хотя теже тупые, да еще и уча молодое поколение, что все "бабы зло".
Откройте глаза, и посмотрите вокруг, вечная погоня ни к чему так и не приводит. Но "типа мужики" со мной не согласятся. Так как общество давит шаблонами того, кто такой настоящий мужик - секс-террорист ну и подобное навязанное.
То есть получается, вы боитесь еще и того что о вас подумает общество, а чего вы еще боитесь? Может уже хватит бояться?
Современные "типа мужики" или просто молодые парни, видятся мне еще хуже. Сидя целыми днями в соц сетях в попытках "развести" еще кого нибудь, чтобы потом получить секс. Никто не задумывался что, времени на это уходит больше, чем на достижение собственных нормальных целей.
А попивать пиво, и это далеко не мужское занятие. Вообще вы не замечали что те кто пьет пиво, становиться вальяжным, отрастает живот, грудь, и тд? Поведение становиться вальяжным, как у женщины. Да и в алкогольном одурманивании вы себя не контролируете, но тогда кто вас контролирует? Те кто дал вам алкоголь. Вы прикасаясь к пиву - уже не мужик. Но вы воспротивитесь этому, так как я "задел чувства верующих". И с каждым разом дальше и дальше. Вас это не смущает? "типа мужики".
Лучше реализовать себя как личность, иметь свою цель, реализовывать свое намерение, и не размениваться на сотни женщин. Вряд ли "типа мужики", захотели бы спать с такой же "типа женщиной", пустой как они сами.
Подумайте, что когда мужик является целеустремленным, есть цели, планы, он знает конкретно чего он хочет, автоматически в себе уверенный. Когда знаешь куда ты идешь, и плевать на общественное мнение, являешь собой пример самодостаточного мужчины, у которого есть цели. Атрибуты (машина, квартира и т.д.) будут сами собой. Самое главное ты являешься сильной личностью.
Не знаешь чем заняться и чего хочешь? Займись собой - здоровье, тело (физическая форма), мозги (книги), навыки общения ну и так далее. Читать - очень даже мужское занятие которое качает твою главную мышцу - мозг.
Что такое намерение? Это желание подкрепленное действием. Лучше достигать вершин бизнеса, чем вершин магазинных прилавок с пивом, или накапливая переписки о сексе Вконтакте.
Кстати о сексе, можете почитать у меня на стене. Там все еще веселее у мужиков в головах, откуда постоянно "горящая палка, что аж думать ни о чем другом не могут".
PS делайте репосты, расскажите тем, кого считаете достойными говорить вслух "мужские вещи". Пусть все смотрят правде в глаза. Можете добавляться в друзья, кто разделяет мое мнение, у меня на стене много информации.

Будь Лучше - Сегодня.
1Типа мужики

Это всего 1 новость, из более чем 25000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ »


Комментарии (0)

    • pervzaprotbajansisifireromashki
      tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
      prigdnyuxaaleI_Love_you_DrunkCow.netsensoredsadnew_russian
      winkheartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshok
      beeetreatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelp
      pleasantryunknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_boss
      byebiggrindeclaredanceheatmdasoldier_girl
      don-t_mentionclappingyuyesdashroflmoil
      blushstinkerumniksorryspruce_upteasediablo
      negativeslowhanggoodfriendshuntercray
      partypardonthanksbbsearchmoskingvampire
      mambascarefirst_moveboastlazybombhysteric
      foolkingmail1titshimusicto_pick_ones_nose
      aggressivepioneerdownloadthistendercrazyflirt
      swoondirolbadirefulvavapilotfocus
      give_roseman_in_lovesunwhistlelaughsmokeblum
      smilertfmshoutprevedsecretokspiteful
      popcormbeachsoldierpartingpunishwackoangel
      scratchwizarddrinkskissboredomair_kisscurtsey
      neapranksterhii


Похожие посты:






Типа партнёры


Korzik.net Kaifolog.net Postnext.com KyKyRyzO.RU Pozitiv-Ru.Com Os-oba.com


Хочешь дружить?
Пиши админу!