Отправить отзыв

Жуткие истории, которые не дадут вам спать по ночам

Автор: Yanat
27-03-2015, 00:01
        
+2
1999

Эта история известна под названием 1999. Она является одной из наиболее реалистичных и жутких легенд, гуляющих по интернету. Рассказывает она о путешествии канадского блогера по имени Элиот, раскрывающего загадку таинственного телеканала, программы которого он смотрел в 1999 году.

Канал был странного, жутковатого содержания, и Элиот предполагал, что управлял им какой-то злодей. В ходе исследования Элиоту удалось выяснить, что программы телеканала заманивали детей в дом этого злодея, где он мучал и убивал их, предварительно облачившись в костюм медведя. Преступник так и называл себя: Мистер Медведь.

Программа передач таинственного канала была весьма скудной. Они транслировались только с 4 до 9 вечера. Первая программа была откровенно малобюджетной и называлась «Бобби»: ее персонажи разыгрывались живыми руками, на фоне обычного стола.

Одну из рук, собственно и звали Бобби: этот персонаж регулярно сталкивался с какими-нибудь сложностями, причем от серии к серии программа становилась все более жуткой.

Так, во время эпизода «Игра с ножницами» Бобби сперва невинно играл с ними, а затем начал колоть другую руку, появившуюся на экране, и не успокоился, пока не услышал хруста костей и отчаянного крика. Больше Элиот программу «Бобби» не смотрел.

Следующим пунктом в программе передач была «Берлога мистера Медведя», персонажем которой был эмоционально нестабильный человек, одетый в костюм мистера медведя. Содержание этой программы было настолько жутким, что мы даже не рискнем его пересказывать. Отметим лишь, что в итоге в работу канала вмешалась полиция, прекратившая вещание садистских программ.

«Свечная бухта»

Эта история началась с беседы на ветке одного интернет-форума, участники которого обсуждали старый детский сериал 70-х годов. В нем рассказывалось о маленькой девочке, воображавшей себя подругой пиратов. Мнения касательно этого сериала были разными. Главным образом потому, что содержание одной из серий ограничивалось жуткими криками, которые издавали все персонажи один за другим.

Да-да, больше в серии ничего не происходило: каждый из героев буквально стоял на одном месте и кричал, а маленькая девочка – главная героиня сериала – горько рыдала, наблюдая за происходящим кошмаром. По мере того как комментаторы форума обменивались воспоминаниями о сериале, становилось все понятнее, что за фасадом лоукост-сериала скрывалось нечто жуткое.

Так, один из участников форума вспомнил центрального персонажа сериала – скелетоподобного «отбирателя кожи», рот которого не открывался и закрывался, а выдвигался вперед и затем задвигался обратно. Форумчане даже вспомнили, что девочка, героиня сериала как-то задала жуткому персонажу вопрос о необычном устройстве его рта, но он словно проигнорировал ее вопрос и ответил, глядя прямо в камеру: «Чтобы содрать с тебя кожу».

В завершение обсуждения один из участников форума задался вопросом о том, мог ли такой жуткий сериал на самом деле существовать, и решил расспросить о нем свою маму. Она была искренне удивлена, что ее сын вспомнил о нем: по ее словам, в детстве он действительно просил у нее разрешения посмотреть сериал «Свечная бухта», после чего переключал телевизор в режим помех и в течение 30 минут наблюдал за черно-белым экраном.

«Грабли»

В 2003 году на северо-востоке Соединенных Штатов произошел случай, одним из участников которого стало странное человекоподобное существо, которое вызвало немалый интерес местных журналистов. Примечательно, что сразу же после этой истории большая часть относящихся к ней электронных и бумажных документов таинственным образом пропала. Несмотря на это, свидетелей, видевших загадочное существо, становилось все больше. Примечательно, что люди реагировали на него совершенно по-разному, испытывая то панический ужас, то детское любопытство.

Наконец, в 2006 году нескольким ученым удалось обнаружить информацию, относящуюся к этому существу: они нашли более 20 документов, относящихся к разным периодам, от 12го века до наших дней, каждый из которых описывал разные случаи появления странного существа, которого свидетели именовали не иначе как «Грабли». Особенно интересным было свидетельство женщины, относящееся к тому же, 2006 году. Вот его краткое содержание:

Женщина проснулась ночью, после чего случайно разбудила своего мужа. Она извинилась за то, что нарушила его сон, и он обернулся, чтобы взглянуть на нее, после чего в ужасе схватил ее за руку, испугавшись за ее безопасность. У их кровати, спиной к ним, сидело неизвестное существо, напоминавшее своим видом огромную собаку без шерсти.

Пока супруги пытались разглядеть что-либо в темноте, существо вскочило и, сгорбившись, направилось к мужчине, остановившись прямо напротив него. В течение нескольких секунд оно разглядывало его, после чего направилось в детскую.

В ужасе супруги помчались за ним, опасаясь за жизнь детей, но опоздали: ворвавшись в комнату дочери, они обнаружили ее изувеченной, и единственное, что она успела сказать перед смертью, были слова: «Это Грабли!» После этого страшного происшествия жуткое собакоподобное существо исчезло так же стремительно, как и появилось.

Куда пропадают непослушные дети

Герой этой страшилки – фотограф, который заинтересовался старой детской передачей. Он смотрел ее по телевизору в детстве, живя в Ливии, где в те времена шла война. Он помнил, что передача, которая длилась полчаса, содержала много графики и строилась на тактике запугивания. Судя по всему, задачей программы было воспитать в детях послушание: каждая серия строилась вокруг какого-нибудь проступка, например: «непослушные дети не ложатся спать вовремя» или «непослушные дети таскают еду из холодильника по ночам».
Однако самым ярким воспоминанием для фотографа была финальная сцена, которой заканчивалась каждая серия. Она всегда была одной и той же: камера медленно выводила крупный план старой железной двери, после чего слышались жуткие крики. Чем ближе камера была к двери, тем громче и четче были крики, после чего их сменяла надпись «Вот куда уходят непослушные дети», означающая, что серия подошла к концу.

Каким-то образом фотографу удалось отыскать студию, где снималась эта передача. И несмотря на то, что студия эта выглядела заброшенной, та самая ржавая железная дверь все еще была здесь. За дверью фотограф обнаружил маленькую комнату, покрытую следами крови, экскрементами и человеческими костями. Но больше всего его напугало то, что посреди этой комнаты с потолка свисал микрофон.

Замочная скважина

Эта легенда повествует о человеке, который решил остановиться на пару ночей в одной гостинице. Вручая постояльцу ключи от номера, хозяйка предупредила его, что по пути к своей комнате он увдидит дверь без номера. Она объяснила, что комната использовалась как хранилище, и попросила его ни в коем случае в эту комнату не входить и даже не заглядывать. Несмотря на то, что такая таинственность постояльца заинтриговала, он отправился в свой номер без лишних вопросов.

К вечеру следующего дня, однако, любопытство одержало верх: он попытался открыть дверь в таинственную комнату, но обнаружил, что она заперта – как его и предупреждала хозяйка гостиницы. Мучимый любопытством, постоялец решил заглянуть в замочную скважину: внутри комната ничем не отличалась от обычного гостиничного номера. Однако в углу он заметил бледную женщину, которая стояла, прислонившись головой к стене напротив двери. Растерянный и удивленный, мужчина вернулся в свой номер.

На третий день своего пребывания в гостинице он решил еще раз заглянуть в замочную скважину таинственной комнаты. В этот раз, к своему удивлению, он не увидел ничего, кроме сплошного красного цвета – глубокого и насыщенного. Он предположил, что женщина заподозрила его в слежке и чем-то закрыла замочную скважину. Тогда он решил обратиться с вопросом к хозяйке гостиницы.

Та вздохнула и спросила, заглядывал ли гость в замочную скважину тайной комнаты. Мужчине ничего не оставалось кроме как признаться, в ответ на что хозяйка рассказала ему всю историю загадочной комнаты. Много лет назад в этом номере мужчина убил свою жену, и с тех пор ее призрак постоянно присутствует там. Призрак отличается невероятной бледностью, выделяются только глаза – яркого, насыщенного красного цвета.

Статуя ангела

Эта история повествует о паре, которая решила в один прекрасный вечер выйти в свет, а с детьми оставить свою постоянную няню. Когда няня приехала, дети уже спали, так что она решила провести время за просмотром телевизора. Однако единственный телевизор с кабельным вещанием был в спальне родителей, так что она попросила у них разрешения находиться там.
Родители согласились, но после этого няня позвонила им и спросила, можно ли накрыть чем-нибудь статую ангела, которая находилась в комнате, — по ее словам, странный вид статуи вселял в нее страх. Услышав это, отец растерялся, после чего велел немедленно вывести детей из дома и вызвать в полицию, так как никакой статуи в их доме никогда не было.

Когда полиция приехала, и няня, и дети были найдены безжизненными в луже крови, а таинственная статуя бесследно исчезла.

Аферист

Жуткая история про афериста впервые появилась на просторах интернета в 2009 году. Связана она с видеоклипом, который был настолько пугающим и неприятным, что наносил душевную травму любому, кто его смотрел: в клипе содержались сцены гибели детей, нечеловеческие крики и крупные планы трупов и мрачных ритуалов по изгнанию нечистой силы.

Несмотря на то, что приятных эмоций просмотр такая история не вызывает, она, к счастью, не имеет ничего общего с реальностью. Автор легенды признал, что на самом деле видео было нарезано из кадров чешского фильма ужасов «Маленький Отик». Правда, история о жутком видео все равно звучала эффектно и не теряла популярности; находились даже те, кто не ленился воссоздавать видео самостоятельно, чтобы выдать его за оригинал.
«Сохранить, удержать и защитить» (фонд SCP)

Именно так назывался фонд, появившийся в 2007 году и включавший огромное количество врачей, исследователей и агентов, цель которых заключалась в том, чтобы понять и систематизировать по каталогам необычных существ и необычные объекты. Фонд стремится предотвратить попадание этих необычных объектов в чужие руки и во внешний мир. Для исследований фонд проводит эксперименты над заключенными в камере смертников.
Существом, заварившим всю эту кашу, было SCP-173. Его описывают как нечто, напоминающее статую, с кровавым лицом и короткими конечностями. Было известно, что это существо неспособно двигаться, если установить с ним прямой зрительный контакт.

Однако, как только этот контакт оказывается нарушен, жертва моментально погибает – обычно ей ломают шею. Другой пример – SCP-682, существо, которое считается высоко адаптивным и неразрушимым. В разделе Википедии, посвященном SCP, оно является наиболее популярным существом.

Джеф-убийца

Джеф был маленьким мальчиком, переехавшим в новый дом. В тот же день, когда он переехал, его пригласили на день рождения соседа, и он решил взять с собой брата Луи. Пока Джеф и его брат ждали своего автобуса на остановке, на них напали три подростка. Джефу удалось защититься от нападающих, и одного из них он оставил на улице со сломанными запястьями и ножевыми ранениями.

Этот случай заставил Джефа осознать, что причинение боли другим людям доставляет ему несказанное удовольствие. Чувство это жило в нем всегда, но как только его злили и выводили из себя, оно становилось сильнее.

На следующий вечер мама Джефа проснулась оттого, что услышала, как кто-то плачет в ванной. Там она обнаружила Джефа, вырезающего ножом улыбку на своем лице. К тому времени он уже успел обрезать себе веки – чтобы никогда больше не спать. Мать, осознав, что ее сын лишился рассудка, побежала будить мужа, но Джефф остановил ее. «Мама, ты врала мне», — это были последние слова, которые услышали его родители перед смертью.

Луи проснулся из-за непонятных звуков, но попытался уснуть снова. Вскоре он почувствовал, что за ним кто-то наблюдает, а в следующую секунду его живот пронзил острый нож «Тщщщщ, — произнес Джеф, — просто спи», — сказал он. Больше Джефа никто не видел, хотя по легенде он все еще жив и ждет нужного случая, чтобы напасть на кого-то еще.
1Жуткие истории, которые не дадут вам спать по ночам

Это всего 1 новость, из более чем 25000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ »


Комментарии (0)

    • pervzaprotbajansisifireromashki
      tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
      prigdnyuxaaleI_Love_you_DrunkCow.netsensoredsadnew_russian
      winkheartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshok
      beeetreatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelp
      pleasantryunknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_boss
      byebiggrindeclaredanceheatmdasoldier_girl
      don-t_mentionclappingyuyesdashroflmoil
      blushstinkerumniksorryspruce_upteasediablo
      negativeslowhanggoodfriendshuntercray
      partypardonthanksbbsearchmoskingvampire
      mambascarefirst_moveboastlazybombhysteric
      foolkingmail1titshimusicto_pick_ones_nose
      aggressivepioneerdownloadthistendercrazyflirt
      swoondirolbadirefulvavapilotfocus
      give_roseman_in_lovesunwhistlelaughsmokeblum
      smilertfmshoutprevedsecretokspiteful
      popcormbeachsoldierpartingpunishwackoangel
      scratchwizarddrinkskissboredomair_kisscurtsey
      neapranksterhii


Похожие посты:






Типа партнёры


Korzik.net Kaifolog.net Postnext.com KyKyRyzO.RU Pozitiv-Ru.Com Os-oba.com


Хочешь дружить?
Пиши админу!