Отправить отзыв

Секс в Индии

Автор: Yanat
27-02-2015, 00:01
        
-2
Сидим как-то в ресторане, чатимся и вдруг слышим истерический женский рев и матерные ругательства на английском.
- Я хочу, чтобы ты сдох, сука! Чтоб тебя казнили! Ненавижу тебя!!!
Истерики на Гоа вещь вообще немыслимая, здесь вообще-то люди отдыхают, и все тому способствует. Послушать, что случилось, сбежались все окрестные аборигены. Повисли на пальмовом плетне, лица встревоженные.
- Что??? Что мне теперь делать?! – вопила истерика. – Ты готов жениться?! Ты соображаешь, что говоришь?! Я не хочу за тебя замуж, мудило!!! Чтобы ты сдох!!! Чтоб тебя казнили!!!
Тут у собравшихся напряжение с лица спало. Дело не имело ничего общего с криминалом, а касалось любви. Тантрический секс, наряду с йогой и сыроедением, один из самых популярных аттракционов Гоа. Объявления висят на каждом углу. Что под ним подразумевается – не знаю, мы не вникали. Мы так, понаблюдали секстуристок со стороны. Поняли, что их можно разделить на два разряда: временные жены и групповушницы. «Жены» снимают одного мужика на весь срок своего отпуска.

Найти такое счастье просто, в любом ресторане одинокой женщине вместе с масала-чаем предлагают мужа. Говорят: «Итс фри, платить не надо - кормить надо». Временные мужья отличаются трепетностью. Сидят возле «жены», держат за руку, целомудренно обнимают за плечо. Со стороны такая парочка ничем не отличается от искренне влюбленной. Сидят, закат смотрят, погружены друг в друга. Групповщицы ходят в компании двух-трех цветных парней – индусов или негров. Тантрический секс – самый прибыльный бизнес на Гоа. Ну, это на Гоа. Гоа по уверению индусов вообще не Индия, а местная Европа.
В Индии секса нет, есть супружеские обязанности, о которых лет до тридцати мужчины могут только мечтать. Потому что только после тридцатника, когда наработана какая-то материальная база, они могут жениться. Брак по любви существует только в Болливудских сказках. Индусы женятся по старинке. Родители парня договариваются с родителями девушки и идут к астрологу. Астролог прикидывает совместимость: если из семи параметров совпадает четыре, можно заключать брак. Чаще всего жених и невеста знакомятся прямо на свадьбе. При этом разводов в Индии фактически нет - женился и живи. Если по какой-то причине один из супругов решается на развод, он автоматически подписывается на одиночество до конца дней своих. Логика простая: если ты в разводе, значит, с тобой что-то не то. Все, это клеймо, с разведенным никто связываться не станет. Чтобы не страдать в браке, индусы мудро суют головы в песок закрывают глаза на недостатки супруга и сосредотачиваются на его достоинствах. Не, ну правда, что за беда, если супруг жадноват? Зато он добрый и не дерется. И все счастливы. Любого индуса спроси про супругу – вспыхивает от гордости и достает из кармана фотографии. Есть чем гордиться, там мужчин на десять миллионов больше, чем женщин. Представьте, десять миллионов мужиков вообще не имеют шансов на секс. Разве что прикупить немножко у гетер или отхватить импортного.
Пляж в Варкале – место для ритуального подношения богам. По утрам индусы выстраиваются в линеечку и кидают в океан цветы. Берег заставлен куличиками, напоминающие могильные холмы. Сюда приходят дети во время перерыва на ланч. И вдруг идет европейка в купальнике. Ну, не совсем вдруг, место-то это туристическое, и девушка просто перешла с одного пляжа на другой. Но эффект такой, словно индусам показали порно. Они спешно отворачивают детей, а смелой женщине в спину тычут пальцами. При этом, стоит ей обернуться, вежливо улыбаются и кричат «Хэллоу!». Всего в ста метрах отсюда другая картина. Купаются все – индусы вперемешку с европейцами. Индусы заходят в воду в брюках и футболках. В воду дальше, чем по пояс, не идут. Выстраиваются линейкой и в набежавшей волне ловят за голое тело смелых европейских женщин. Якобы нечаянно. Якобы просто тут оказались, когда ее подхватила волна. Они даже вроде в твою сторону не смотрят. Но коснешься их, у них по лицу судорога. Время от времени по пляжу ходит полицейский и свистит в свисток, выгоняет местных из воды. Сильно не усердствует, знает, что бесполезно. Как только полисмен проходит, индусы опять лезут в воду, ловить секс в мутной воде голы женские ляжки – хоть на секундочку, и то счастье. Ради этой секундочки многие из них прутся через всю Индию на выходные. Постоять в воде, помечтать, и обратно в серые будни.
1Секс в Индии

Это всего 1 новость, из более чем 25000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ »


Комментарии (0)

    • pervzaprotbajansisifireromashki
      tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
      prigdnyuxaaleI_Love_you_DrunkCow.netsensoredsadnew_russian
      winkheartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshok
      beeetreatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelp
      pleasantryunknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_boss
      byebiggrindeclaredanceheatmdasoldier_girl
      don-t_mentionclappingyuyesdashroflmoil
      blushstinkerumniksorryspruce_upteasediablo
      negativeslowhanggoodfriendshuntercray
      partypardonthanksbbsearchmoskingvampire
      mambascarefirst_moveboastlazybombhysteric
      foolkingmail1titshimusicto_pick_ones_nose
      aggressivepioneerdownloadthistendercrazyflirt
      swoondirolbadirefulvavapilotfocus
      give_roseman_in_lovesunwhistlelaughsmokeblum
      smilertfmshoutprevedsecretokspiteful
      popcormbeachsoldierpartingpunishwackoangel
      scratchwizarddrinkskissboredomair_kisscurtsey
      neapranksterhii


Похожие посты:






Типа партнёры


Korzik.net Kaifolog.net Postnext.com KyKyRyzO.RU Pozitiv-Ru.Com Os-oba.com


Хочешь дружить?
Пиши админу!