Отправить отзыв

Давно в 90-ых

Автор: Yanat
10-09-2014, 00:01
        
+5
1Давно в 90-ых
Когда то в веселые 90-ые, судьба забросила поработать в бандитах. Совсем недолго - пол года.
Обыкновенная работа. Утром планерка, на которой решается что делать, вечером сдача денег. А где же романтика спросите Вы? Никакой романтики- сплошная рутина. Хотя на разборке поприсутствовал разок. Была у нас заправочка , которая платила налог за спокойствие. Один раз приходим за деньгами а хозяин нас сам встречает.
-Наехали на меня тут какие то дерзкие. Сказал что плачу. Так они вам стрелку забили завтра в 15-00. Сказали что бы не опаздывали.
Ну делать нечего, надо ехать, бороться за справедливость.

Мы сидим в джипе, Гранд Чероки. Я, Андрюха, Вася и Кузя. Криминальный союз молодежи -кримсомол.
Приехали отстаивать свои права, на бензозаправку. Обстановка напряженная, как перед боем. Что бы успокоится, разглядываю приборную доску. Она, как в самолете. Много всяких разноцветных стрелочек, лампочек и циферок.

Приятно держать в руках, солидный и мягкий на ощупь, руль. Слияние с этой большой машиной, немножко успокаивает. Водить эту фигню, мне нравится. От меня все шарахаются. Едешь по улице, как на Броненосце Потемкине. Чуть вильнешь. Все в разбрызг! Клево.
В салоне, запах лимонного дезодоранта и гнетущая тишина. Сидим и смотрим в даль. Метров 500 от нас, заправка. Там уже все собрались. Гляжу в старенький бинокль. Урки какие-то. В черных куртках, на руках видны наколки. Ну, в общем, ни чего хорошего. Компания не нашего круга. Сейчас начнут глумится над нами. Базары блатные перетирать.
Какого хрена, мы приехали на эти разборки? Если взять нас по отдельности, то простые парни. Но собрались в группу, назвались бандитами и все. Ты играешь в игру у которой очень жесткие правила. На кону деньги и жизни. Хотя нафиг нам нужна эта заправка. Зачем, я из учителей в бандиты подался?
Правда, армию отслужил в развед-бригаде особого назначения. Кое-что еще помню. Андрюха - рабочий сервиса, бывший погранец. Вася, здоровый тупой лох, которому нужно говорить всего два слова. Фас и Фу. Да и еще Кузя, но он в счет не идет. Только языком мести умеет, а боец ни какой. Шеф типа. Команда, в общем у нас не ахти. Только на базаре теток рэкетировать.
Смотрю в бинокуляры. Народец суетится, руками машет. Ругаются. Куртки нехорошо топорщатся. Вооружены, наверное. Ну, все - нам трындец. На душе становится кисло и муторно. В животе заработала центрифуга, маленькой стиральной машинки. Бе-е-е. Эх, может быть больше и не придется...
Неожиданно, краем глаза замечаю движение. Рыжий Вася, флегматично достает папиросу и оттопырив нижнюю губу, тупо начинает забивать косяк. Взгляд не затуманен абсолютно никакими мыслями. Все тихо смотрят на эти действия, как на чудо. То, что он делает, кажется необычным и дающим какую-то надежду, на жизнь. Надежду, проснутся завтра утром, живыми.
-Кто будет? - Вася сама наивность. Все в один голос гаркнули - Я, я, я.- прямо сцена из кинофильма, "Операция - Ы". Развод на работы, пятнадцати суточников. (Песчаный карьер-Я. Цементный завод- Я.)
Делаем первые затяжки. Вонючий газ, Освенцимского крематория, заполнил мои легкие. Гхы. Гхы. Блин! Че, за... фигня! Гхы, Гхы. Ух. Вроде хорошо! Ого. Точно, зашибись. Еще разик. И еще раз!
Ух, как интересно стало! Все такое цветное. Ой, а кто это там, у заправочки стоит? Какие смешные человечки? Какие прикольные картинки у них на руках нарисованы. А, нос то у этого чернявого, прямо как у... какаду! Ой, не могу! Смешно! Остальным тоже становится весело. Андрюха, двигает с ходу анекдот.
-Звонок. Мама, открывает дверь. Мужик стоит. Под мышками 2 маленьких гробика.
-Мамаша. Это ваши близнецы ходят в 4 -ю школу в 7-б класс?- мама, чуть не падает в обморок.
-Да
- Ну вот. Возьмите. Это ваши дети, на трудах сварганили.
Хохот стоит, как летний ливень за окном. Так весело и сердито, что жизнь кажется просто веселой, комповской игрой. А почему бы не повоевать. Можно и в бой.
Завожу джипяру. По газам. Подъезжаю с разворотом. Торможу, аж камни веером из под огромных колес.
Выходим степенно и важно. Слышим противный голосок.
-Вы чо козлы? Мы, вас уже пятнадцать минут ждем - блеет, весь исписанный синими узорами, худосочный ублюдок. И это, вместо приветствия? Как-то само собой разумеющееся, бью в переносицу, с выдохом на конце удара. Хух.
Он червячком закрутился по мокрому асфальту, вычерчивая сложную синусоиду.
-Братва - улыбаюсь - Сам виноват - пожимаю плечами и даю понижение тембра голоса - Кто же так с людьми разговаривает?
Я просто зашел в класс -Встаньте дети. Садитесь дети - Народ застыл с открытыми ртами. Все полностью со мной согласны, просто самого плохого ученика выставили из класса.
- Хм. Может кто-то еще хочет высказаться? А? Нет? Хорошо - я смотрю по очереди всем в глаза. - Так. Кто имеет права на заправку? Ну? Говорите.
-Да нет, мы просто хотели, расставит все точки над "е". И над "и " - слышу вежливый и спокойный голос. На меня щурится, худой, изжеванный жизнью мужик. Наверное его взгляд жалит других, до спазм в желудке вводя в гипнотический ступор любого, но тут неожиданно натыкается на дымовую завесу, Чуйской долины. Он несколько минут сверлит меня глазами. Потом резко сдается. - Вы, первые ее заняли. Все, ни каких претензий. Пока - он разворачивается и идет к черной "ауди".
-Братаны, все ништяк? Вопрос решен или нет? - я опять смотрю в глаза, всем по очереди.
- Все, претензий нет. Пошли братва - цедит сквозь зубы, стриженный ежиком парнишка - Муху заберите - бросает он уже через плечо.
Двое таких же расписных под хохлому, пытаются поднять из пыли и грязи, своего сраженного бойца. Со второй попытки, им это удается. Тот, кого назвали Мухой, постепенно приходит в себя. Пошатываясь, закрепляется на кривых ножонках. Протухшие глаза, постепенно фокусируются на мне. На высохшем лице отражается целая гамма чувств. Через секунду, маленькой молнией, сверкает узкое лезвие.
- Убью, сука!
Мозг не успевает разобраться в ситуации, но когда-то выработанные рефлексы, включаются сами. Программа защиты жизни, срабатывает непроизвольно. Обеими руками, как ножницами, бью его по кисти. Выкидуха, летит далеко в сторону. Тыльной стороной кулака, наотмашь в кадык. Гладиатор, с хрипом падает на спину. Голова, с деревянным стуком, бьется об грязный асфальт.
Все гладиаторские бои на сегодня закончены. Зрители расходятся.

Это всего 1 новость, из более чем 25000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ »


Комментарии (2)

  1. 4 декабря 2014 20:12
    Пользователь offline

    0

    #
    Сам сочинил,или списал у кого
  2.  [1] Galax1977
    10 сентября 2014 13:23
    Пользователь offline

    0

    #
    куйня
    • pervzaprotbajansisifireromashki
      tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
      prigdnyuxaaleI_Love_you_DrunkCow.netsensoredsadnew_russian
      winkheartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshok
      beeetreatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelp
      pleasantryunknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_boss
      byebiggrindeclaredanceheatmdasoldier_girl
      don-t_mentionclappingyuyesdashroflmoil
      blushstinkerumniksorryspruce_upteasediablo
      negativeslowhanggoodfriendshuntercray
      partypardonthanksbbsearchmoskingvampire
      mambascarefirst_moveboastlazybombhysteric
      foolkingmail1titshimusicto_pick_ones_nose
      aggressivepioneerdownloadthistendercrazyflirt
      swoondirolbadirefulvavapilotfocus
      give_roseman_in_lovesunwhistlelaughsmokeblum
      smilertfmshoutprevedsecretokspiteful
      popcormbeachsoldierpartingpunishwackoangel
      scratchwizarddrinkskissboredomair_kisscurtsey
      neapranksterhii


Похожие посты:






Типа партнёры


Korzik.net Kaifolog.net Postnext.com KyKyRyzO.RU Pozitiv-Ru.Com Os-oba.com


Хочешь дружить?
Пиши админу!