Отправить отзыв

Из будней борделя

Автор: Yanat
9-08-2014, 00:01
        
+2
1Из будней борделя
Было время когда мне довелось воочию наблюдать внутреннюю жизнь молодого веселого коллектива, занятого не совсем обычным делом. Поделюсь некоторыми из своих наблюдений.
Итак, один, скажем, приятель, снял большую квартиру в областном центре неподалеку от Москвы, поселил в ней несколько знакомых симпатичных девчонок из окрестных городков и деревень, создал несколько липовых девичьих аккаунтов на сайтах знакомств, и этим дружным коллективом, в непринужденной атмосфере зарабатывал небольшую копейку, организуя платные свидания на этой территории для изголодавшихся мужчин. Крыша у него была хорошая, ни разу не возникло никаких-либо сложных ситуаций с клиентурой, которые он, бывший сотрудник силовых структур, не смог бы разрулить самостоятельно.


Время для страны было тяжелое, денег у местного населения было немного, поэтому "агентство" не отказывалось даже от недорогих интимных услуг, которые составляли его основной оборот. Типичный вариант — девушка делает клиенту непрофессиональный массаж, потом надрачивает его до оргазма. Этот сервис был популярен у местных студентов, которые не могли позволить себе выкупить нормальный полноценный час секса. А так — 500р, и все довольны — уже через полчаса жрица возвращается на прокуренную кухню, смеясь и вытирая руки мирамистином.
Забавно было наблюдать, как потенциальный клиент общается на сайте знакомств с оператором, думая, что разговаривает с реальной девушкой. Обычно оператором был администратор, так как "жрИцы" слишком медленно печатали и не были в состоянии поддерживать ровный логичный разговор даже с тремя собеседниками. Из получивших заветный номер телефона собеседников перезванивало не более 5%. Некоторые из пришедших просили встречи именно с той Жанной/Стеллой/Анжелой, с которой они так жарко переписывались в чате. Оператора засыпали предложениями о незабываемом куни и т.п. — иногда девчонки брали и таких клиентов, и я не могу припомнить ни одного случая, чтобы, обслужив такого, кто-то из них положительно отзывался о "языковых" способностях этих прыщавых "экспертов".
На всякий случай, во всех трех рабочих комнатах стояли камеры, которые практически не просматривали, и уж тем более не хранили записи - любопытство быстро сменилось на скуку и омерзение - в спальнях редко происходило что-то красивое и интересное. Обычные же будни борделя - неловкое раздевание, минет, сутулый секс рачком и оргазм с нелепыми конвульсиями. Удивительно, что почти половина клиентов уходила, даже не приняв душ. Даже те, кто кончил на себя - некоторые реально растирали свою сперму по себе, одевались и уходили.
Иногда приходили пузатые "мачо", считающие себя экспертами в сексе. Девчонки не любили таких - с такими приходилось сильно напрягаться, вести актерскую игру, изображать из себя спортсменку - они норовили попробовать перед зеркалом множество поз, обычно неудобных и, очевидно, подсмотренных в порно или в книгах. Вели себя шумно, требовательно и комментировали все то, что делали. Интенсивный первый час, быстрая усталость, отдышка и неиспользованный, но оплаченный второй. Обычно такие клиенты требовали анал. Они редко оставались довольными.
Удивительно много было таких, которые после короткого и тусклого секса, быстро и тихо кончив, начинали ездить девчонкам по ушам. Они, бедные, вынуждены были досиживать этот час выслушивая жалобы на жизнь, жену, начальника. Таких тоже не любили.
К врачу девчонок гоняли еженедельно, после чего устраивали корпоратив, который предсказуемо сводился к легкой пьянке и оргии. Именно в такие дни я, случайно, и заезжал к ним на огонек. Девчонки часто приводили на подработки подруг, за легкими деньгами в этом депрессивном городе. И все очень мило боялись, что клиентом окажется знакомый человек - но такого ни разу не произошло, хотя примерно четверти пришедших отказывали в сервисе без объяснения причин — любое подозрение или непонятка, и организатор предпочитал не рисковать. По этой же причине он не давал никакой печатной рекламы.
В целом, интересное было наблюдение, давшее мне обширный материал для размышления и необычные знания о скрываемых сторонах жизни homo sapiens

Это всего 1 новость, из более чем 25000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ »


Комментарии (0)

    • pervzaprotbajansisifireromashki
      tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
      prigdnyuxaaleI_Love_you_DrunkCow.netsensoredsadnew_russian
      winkheartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshok
      beeetreatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelp
      pleasantryunknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_boss
      byebiggrindeclaredanceheatmdasoldier_girl
      don-t_mentionclappingyuyesdashroflmoil
      blushstinkerumniksorryspruce_upteasediablo
      negativeslowhanggoodfriendshuntercray
      partypardonthanksbbsearchmoskingvampire
      mambascarefirst_moveboastlazybombhysteric
      foolkingmail1titshimusicto_pick_ones_nose
      aggressivepioneerdownloadthistendercrazyflirt
      swoondirolbadirefulvavapilotfocus
      give_roseman_in_lovesunwhistlelaughsmokeblum
      smilertfmshoutprevedsecretokspiteful
      popcormbeachsoldierpartingpunishwackoangel
      scratchwizarddrinkskissboredomair_kisscurtsey
      neapranksterhii


Похожие посты:






Типа партнёры


Korzik.net Kaifolog.net Postnext.com KyKyRyzO.RU Pozitiv-Ru.Com Os-oba.com


Хочешь дружить?
Пиши админу!