Отправить отзыв

Истории курортных "чернильниц"

Автор: Yanat
2-07-2014, 00:01
        
-1
1Истории курортных "чернильниц"
Предлагаю Вашему вниманию несколько истории от русо-туристок, которые приезжают на курорт без мужа и детей и пытаются перепихнуться с… да с кем угодно. Набрел на женский форум, где они обсуждают с кем, когда и сколько раз было. Дают советы друг-другу, есть свой черный список «ухожеров», кто из них «чайка», у кого какой «букет» подхватила и т.д. (Ники убрал, но оставил орфографию как есть)

История №1 Про Абдула, он же Шрам, он же Сосок

Он меня 5 дней в Калипсо снимал, на 6 день я подумала, а хрен ли терять, все равно через 2 дня уезжаю. Встретились днем, кофе попили, в офис повел меня, говорит, «ничего не бойся, ничего не будет, потрогать тебя хочу». Потрогал. Вообще ему нужно дать погоняло «Сосок», можно «Левый сосок», тк он задолбал меня, «потрогай, потрогай», он у него уже настолько по сравнению с правым вытянут, ну чисто мать кормилица соседней деревни.
Потом вообще отчебучил, стал онинировать стоя рядом со мной, или яйца у него будут болеть, видете ли. Подрочил, вытер пол салфеточкой как ни в чем не бывало и поехали.

И друг его тоже хохмач. Высокий, красивый, любил носить в Калипсо белую шапочку-гондонку. Так они по-очереди ко мне подваливали. Я типа со Шрамом (Абду), он мне говорит «определись, кто я или мой друг», я молчу. Ну в итоге, выходим из Калипсо, Шапка говорит «поехали ко мне все втроем, посидим-випьем». Я «ес, но праблем».
Сажусь к Шраму-Соску-Абду в тачилу он крачит «зачем ты согласилась на групповой секс!!!».
Я говорю «ох***ли совсем, какой в жопу групповой секс!!!!» Тот Шапке сигналит, не поверите, Шапка меня пол-часа уговаривал, и стриптиз он танцует, и не захочу-ничего не будет. Тут же безумные бабы (скорее всего из говнотанцгруппы) Шапке звонят, орут «где Абду??!!!», этот морозится, говорит нет его, занят. Кстати, с групповухой не срослось, поехали в Паша со Шрамом.

Что он вылизывать любит-точно, еще как!!! Предохраняться категорически не хочет, мотивируя тем, что он чистый парень, «ты что, мне не веришь????!!!!!». Так что будьте бдительны.
Стол с ним мраморный сломали. Как ? До сих пор понять не могу.
В душ, оделась, он с нежностями, Кому они на хер нужны, вези меня в отель, говорю.
Смс-ки у него ото всюду, из Италии много. Пишут, типа «Абду, в мире столько интересного помимо твоих пьянок и гулянок, ты должен изменить себя в лучшую сторону».

На след. День на его СМС ответила холодно через 1.5 часа, поехали в клуб вдвоем с подругой, там познакомилась с ребятами из Риги, обожрались с ними ЭКСТЭЗИ, не мне объяснять, башню сорвало, так я того Сашу чуть 28 раз в 15 углах не трахнула, только за нами охрана все бегала и орала, что здесь этого делать нельзя. Он меня у стоики гладит, раздевает, мы сосемся, писец, короче. К Шраму даже не подошла. Вижу он, Шапка и друзья глаза выпучили, ну, думают девка-оторва полная, так что я даже его кинула (по своим понятиям. конечно), немного.


История №2 Про Мухаммед Мустафа Мухаммеда.

Целую неделю находились вместе 24 часа в сутки, клялся в вечной любви, не видя от меня взаимности -очень обижался, предлагал сразу же пожениться (в его понимании - это орфи, вот дурку включил, зараза) Перые дня 4 куда-то отлучался днем, пока мы с супругой его друга Тайсона наводили порядки в халупе или ходили на пляж в мой отель, видимо ездил к кому-то отмечаться. Последние дня четыре работал бич-боем в моем отеле и все время был под наблюдением, видимо назвездел этой бизнес-леди, что уехал в Каир по неотложным делам. Я тоже не догадывалась о наличии в Хургаде еще одной спутницы жизни у него... ведь все время вместе - и когда он все успевал?...

Когда я уехала, на меня посыпался поток любовных СМС, тупых и шаблоных, я люблю тебя больше жизни, а как сильно ты меня любишь. Предлагал жениться, завести детей и прочее... Мне была расказана удивительная история про Италию и про счастливое воссоединение семейства, поэтому на мои предложения встретится в Италии был дан категорический отказ, мол туда я никогда не вернусь. Требовал привезти ему в подарок парфюм, ну я над мальчиком поиздевалась, нашла у бати самый вонючий, которым он не пользуется и таки подарила, а что получила жемчужные бусы. Ну я собрала чемоданы и приехала выразить ему все свое возмущение по поводу Италии и прочее 8 июня, пытался содрать с меня половину стоимости за съемную на 2 недели квартиру, которая составляла 150 баксов, каквыяснилось позже, квартира его друга. Начались ко мне дурацкие претензии: ты не так одеваешься, не так красишься... Ну я соответственно возмущалась по поводу антисанитарных условий жизни, отсутствия туалетной бумаги, зубной пасты, мыла..
Девочки!!!! ну как же вы там живете то!! С моей стороны происходил неусыпный контрольза ним, его мобильным, оказалось, что для меня у него отдельная сим, и поэтому там только мои СМС, внезапные визиты на работу, в конце концов нашла орфи с CASU CAROL 2002 года что и послужило поводом к разрыву, о чем ни чуть не жалею. Тем не менее я тогда не заметила присутствие там Бизнес- леди ( все тот же пост от 23 июня, если она приехала 2 недели назад, то как раз вместе со мной), так как днем все время на работе, ночье со мной, интересно что на это он плел ей, как выкручивался... Пытался на дня три отмазаться от меня, мол мне в Каир по работе надо, я же модельер, всю одежду, что нашу - сам смоделировал, какой разносторонний оказывается, получил категорический отказ.
Упорно и настойчиво мне давался последний шанс в течение следующего месяца, но я бестолковка, этого не оценила, не поняла какого человека потеряла и отвергла неоднократный последний шанс.


История №3 Про Саида он же Сайко, он же Дизель

26 марта вернулась из Хургады, отдыхала в Султан Бич. С подругой занесло в Блек Хаус. Познакомилась с парнем, имя не помню, но он представился Дизель (какой-то местный кикбоксер, работающий массажистом). Сказал, что он наполовину итальянец (по маме). Затем был секс в пустые на капоте его машины (без презерватива, но кончил не в меня). Хотелось бы узнать через какое время бежать проверяться на СПИД? Кстати, где-то прочитала, что Сайко мстителен. Могу это подтвердить.

Дело в том, что во время поцелуя я его укусила, судя по выражению его лица достаточно больно (ну привычка у меня такая дурная, к тому же нервничала я, со мной такое было впервые, то есть близкое общение с арабом). Ну так вот. Он поставил мне на шее засос! Причем после первой попытки поставить результат его, видимо, не удовлетворил. Поэтому он засосал еще раз. Но что самое интересное (я уже потом проанализировала), потом в машине он спросил про мужчину с которым я отдыхаю в отеле (про него ему рассказал Ибрагим, аниматор нашего отеля Sultan Bеаch). Значит он делал засос, заранее зная, что я отдыхаю не одна! С утра пришлось отмазываться перед мужиком, правда с ним я познакомилась только в отеле, поэтому особых прав на меня он не имел.

Это всего 1 новость, из более чем 25000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ »


Комментарии (1)

  1. 2 июля 2014 12:52
    Пользователь offline

    +1

    #
    какой-то шлюший бред, ей богу fool
    • pervzaprotbajansisifireromashki
      tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
      prigdnyuxaaleI_Love_you_DrunkCow.netsensoredsadnew_russian
      winkheartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshok
      beeetreatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelp
      pleasantryunknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_boss
      byebiggrindeclaredanceheatmdasoldier_girl
      don-t_mentionclappingyuyesdashroflmoil
      blushstinkerumniksorryspruce_upteasediablo
      negativeslowhanggoodfriendshuntercray
      partypardonthanksbbsearchmoskingvampire
      mambascarefirst_moveboastlazybombhysteric
      foolkingmail1titshimusicto_pick_ones_nose
      aggressivepioneerdownloadthistendercrazyflirt
      swoondirolbadirefulvavapilotfocus
      give_roseman_in_lovesunwhistlelaughsmokeblum
      smilertfmshoutprevedsecretokspiteful
      popcormbeachsoldierpartingpunishwackoangel
      scratchwizarddrinkskissboredomair_kisscurtsey
      neapranksterhii


Похожие посты:






Типа партнёры


Korzik.net Kaifolog.net Postnext.com KyKyRyzO.RU Pozitiv-Ru.Com Os-oba.com


Хочешь дружить?
Пиши админу!