Отправить отзыв

Садо-мазохизм с человеческим лицом или Опровержение заблуждений

Автор: Seerg
20-05-2014, 00:01
        
0
Сейчас тема бдсм стала модной. Индикатором такой моды является, например, мега-популярный роман "Пятьдесят оттенков серого", главной изюминкой которого как раз и были элементы садо-мазо
В принципе, сейчас уже в общих чертах исследованы причины появления в людях подобных склонностей.
1Садо-мазохизм с человеческим лицом или Опровержение заблуждений

И поэтому понятно, что, во-первых, некоторая степень садо-мазо присуща большому количеству людей. Во-вторых, наличие таких склонностей не является путем к деструктивному разрушению. И, в третьих, бдсм – это всего лишь этап, который нужно пройти некоторой части людей в своем развитии.

Благодаря интернету, все тайные влечения людей выносятся на всеобщее обозрение и становятся явными. Термины из субкультуры садо-мазохистов уже вполне употребляются в современном языке пользователей интернета. БДСМ-субкультура объединяет садомазохизм, эротическое связывание, дисциплинарные ролевые игры и отношения, основанные на передаче власти. Правильно будет говорить о людях, которые добровольно, свободно и осознанно решили сделать это частью своей жизни.

Опровержение распространенных заблуждений:

1. Субкультура бдсм отличается от уголовных садистских действий и душевных расстройств, связанных с причинением или получением страданий. В БДСМ есть три этических принципа, отличающих их от преступников, бытовых садистов и домашних тиранов: это безопасность (соблюдение техники безопасности), разумность (осознанность, адекватность) и добровольность (невынужденность). В частности, в любой момент участник сессии может произнести заранее оговоренное стоп-слово (либо жест или движение), что будет означать требование безусловного моментального прекращения всех БДСМ-действий.

2. У людей плохо знакомых с БДСМ (особенно мужчин), часто складывается такой стереотип, что в БДСМ полным-полно партнеров (девушек), готовых на всё, прям сейчас поехать к незнакомцу и выполнять все его любые сексуальные прихоти. Девушки «на все готовы», будут выполнять мои приказы, готовы ублажать мужчину. Однако, найти тематического партнера не так просто, и даже опытные тематики ищут партнера по несколько месяцев. Более того, многие бдсм-отношения не включают в себя секс.

3. И пара складывается далеко не в одночасье: с момента знакомства может пройти и год, и полтора. В БДСМ совпадение интересов и целей партнеров особенно важны: здесь имеют смысл только доверительные отношения и честное выполнение взаимных договоренностей. Хотя бы из соображений безопасности.

4. Многим интересующимся достаточно просто внести элементы бдсм в свою сексуальную жизнь, дальнейшее погружение в эту субкультуру неинтересно (и не нужно).

5. Как и в любой субкультуре, здесь попадаются и неадекватные люди, и желающие зарабатывать на Теме.

6. Жесткие вещи, которые можно посмотреть на порносайтах, с кровью, мучениями и членовредительством – все это неприемлемо для большинства тематиков. Большинство остается в рамках адекватности. Максимально наблюдаемые в большинстве случаев последствия - следы на ягодицах.

7. Партнеры в бдсм-отношениях не обязательно являются сексуальными партнерами. В обычной жизни они просто хорошие знакомые, встречающиеся для подобных практик (игр).

8. Апломб и чрезмерные требования некоторых Верхних не стоит воспринимать всерьез — это чаще всего игровая поза

9. Заставить служить никого нельзя — ни мужчину, ни женщину. Можно поиграть в принуждение, да и то лишь с теми, кто сам этого хочет.

10. БДСМ для тематиков — существенная, но все же не основополагающая и уж, тем более, не единственная сторона жизни. У многих есть и ванильные партнеры или семьи, которые могут знать или не знать о тематических склонностях.

Термины
Ванильные отношения (vanilla) – название для обычных сексуальных пристрастий, что-то общепринятое, без элементов бдсм.

Б/Д (BD) - Бондаж и Дисциплина (Bondage&Disciрline) связывание, ограничение подвижности, дисциплинарные и ролевые игры, игровое подчинение, унижение, наказания.
Д/с (DS) - Доминирование/подчинение (Dominance/submission) - отношения передачи власти между партнерами. Передача власти обеспечивается договорённостью о том, что Доминант имеет право принимать решения за саба.
С/М (SM) - Садизм и мазохизм (Sadism & masochism) - получение физического (не обязательно сексуального) удовлетворения от причинения (садизм) или получения (мазохизм) боли.
Бондаж (bondage) - 1) общее название методов, направленных на разного рода ограничения; 2) связывание, фиксация; 3) рабство.
Верхний (Топ) – партнёр, который играет активную роль, осуществляет воздействия; тот, кому подчиняются
Нижний, боттом (bottom) - партнёр, взявший на себя пассивную или подчинённую роль во время конкретного сеанса;
Свитч (англ. switch - переключаться) - человек, который имеет склонность как к Верхней, так и к нижней роли. Общее название, употребляющееся для всех областей БДСМ.

Это всего 1 новость, из более чем 25000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ »


Комментарии (0)

    • pervzaprotbajansisifireromashki
      tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
      prigdnyuxaaleI_Love_you_DrunkCow.netsensoredsadnew_russian
      winkheartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshok
      beeetreatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelp
      pleasantryunknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_boss
      byebiggrindeclaredanceheatmdasoldier_girl
      don-t_mentionclappingyuyesdashroflmoil
      blushstinkerumniksorryspruce_upteasediablo
      negativeslowhanggoodfriendshuntercray
      partypardonthanksbbsearchmoskingvampire
      mambascarefirst_moveboastlazybombhysteric
      foolkingmail1titshimusicto_pick_ones_nose
      aggressivepioneerdownloadthistendercrazyflirt
      swoondirolbadirefulvavapilotfocus
      give_roseman_in_lovesunwhistlelaughsmokeblum
      smilertfmshoutprevedsecretokspiteful
      popcormbeachsoldierpartingpunishwackoangel
      scratchwizarddrinkskissboredomair_kisscurtsey
      neapranksterhii


Похожие посты:






Типа партнёры


Korzik.net Kaifolog.net Postnext.com KyKyRyzO.RU Pozitiv-Ru.Com Os-oba.com


Хочешь дружить?
Пиши админу!