Отправить отзыв

Три бесценных урока, которые можно извлечь из общения с самыми неприятными людьми в любом коллективе

Автор: Yanat
1 072
        
+7
Думаете, что вы ничему не можете научиться у людей негативного склада, верно? Избегать их – самый лучший вариант?
Для большинства из нас это так и есть, в частности, потому что плохие отношения имеют свойство распространяться и отражаются на всех, кто работает в офисе. Но вы также можете кое-что узнать о том, почему люди бывают злыми, что делает их такими несчастными и как избежать некоторых ловушек.

Прежде, чем вы начнете «учиться» у токсичных людей, позаботьтесь о самозащите. Это ловушка, в которую вы сами можете попасть. Сегодня вы счастливый человек, довольный своей работой, а на следующий день вы полны ярости и обдумываете стратегию ухода. Из того, что мы знаем о мозге, у всех нас есть склонность зацикливаться на негативных мыслях и позволять им медленно съедать нас. Они легко проникают в наш мозг, вероятно, потому что это требует меньших усилий, чем поиск решения проблемы.

Опыт подсказывает, что некоторое количество общения с офисными склочниками может научить вас кое-каким полезным навыкам, разумеется, если ограничиваться небольшими дозами. Вот несколько уроков.
1Три бесценных урока, которые можно извлечь из общения с самыми неприятными людьми в любом коллективе
Научитесь отбрасывать проблемы
Мне нравится принцип отбрасывания проблем, о котором мне рассказывали много лет назад. В принципе, это способ борьбы со стрессами и негативными мыслями. Просто отбросьте их в сторону и подумайте о чем-нибудь другом.

Что касается изучения того, как это работает у токсичных людей – они никогда так не поступают. Они ничего не отбрасывают. На самом деле, любое замечание, случайный взгляд или негативное переживание просто прицепляются к ним и создают темное облако. Вот почему почти любая статья о токсичных людях содержит такое темное облако или мрачную, пугающую фотографию, в том числе и эта. Вы можете наблюдать, как это происходит, в режиме реального времени.

Человек негативного склада, похоже, почти жаждет токсичности. Такие люди являются губкой, впитывающей негативную энергию, и они кажутся беспомощными перед воздействием «темных облаков». Мой совет: немедленно отбросьте эти мысли.

Избегайте синдрома постоянного недовольства
Токсичные люди всегда говорят о своем желании получить что-то лучшее, в работе и жизни. Они склонны к раздражительности и колкости, потому что все, что они имеют, кажется им недостаточно хорошим. Даже в небольших дозах это воздействие может быть смертельным, поэтому, как только вы заметите что-то похожее на работе, постарайтесь изо всех сил избегать такого типа мышления.

А как же правда?

Вы никогда не знаете, есть ли на самом деле лучшее место работы, или лучшая должность, или лучший босс. Разумеется, может так случиться, что вы на самом деле окажетесь в плохой рабочей атмосфере, и будет лучше уйти, но в большинстве случаев вы находитесь на достаточно хорошем рабочем месте. Ведь вы пошли на эту работу с большими надеждами, и сохранить эти надежды – неплохая стратегия.

По какой-то причине токсичные люди всегда думают, что «следующее» будет лучше, что бы это ни было. Это является одной из главных причин безнадежного существования.

Обращайте внимание на тех, кто «инвестирует» в вас
Еще одна интересная особенность токсичных людей заключается в том, что они, как правило, создают вокруг себя небольшие группы. Ядовитое облако расширяется, втягивает нового человека и образуется темная связь. Плохая компания разрушает человека и делает его несчастным.

Когда вы видите группу постоянно недовольных людей, подумайте секунду о своих отношениях с окружающими. Мой совет – общайтесь с людьми, которые будут инвестировать в вас, которые хотят видеть, как вы растете и становитесь лучше. Внутри этих людей нет токсичного шлака. Они не будут мучить вас негативом и горечью.

Стремитесь быть рядом с людьми, у которых позитивный взгляд на жизнь. Если вас окружают несчастные люди, велика вероятность, что однажды вы тоже окажетесь в их числе.


Это всего 1 новость, из более чем 40000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ »


Комментарии (0)

    • pervzaprotbajansisifireromashki
      tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
      prigdnyuxaaleI_Love_you_DrunkCow.netsensoredsadnew_russian
      winkheartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshok
      beeetreatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelp
      pleasantryunknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_boss
      byebiggrindeclaredanceheatmdasoldier_girl
      don-t_mentionclappingyuyesdashroflmoil
      blushstinkerumniksorryspruce_upteasediablo
      negativeslowhanggoodfriendshuntercray
      partypardonthanksbbsearchmoskingvampire
      mambascarefirst_moveboastlazybombhysteric
      foolkingmail1titshimusicto_pick_ones_nose
      aggressivepioneerdownloadthistendercrazyflirt
      swoondirolbadirefulvavapilotfocus
      give_roseman_in_lovesunwhistlelaughsmokeblum
      smilertfmshoutprevedsecretokspiteful
      popcormbeachsoldierpartingpunishwackoangel
      scratchwizarddrinkskissboredomair_kisscurtsey
      neapranksterhii


Похожие посты:



Загрузка...



evgen003 »
Ну кто-кто а уж ты тайсон точно страшнее!
Сказочный Историк »
Делать мне нефиг митинги посещать))
348184 »
14/16 зачет, почти сдал
Митя »
ноги коротковаты,диспропорция всё портит
LoL »
15/16 Ничё так. Жаль с грязными фарами поехать решил, а то бы 16 было. Норм. Ездить могу.

Типа партнёры


Kaifolog.net Korzik.net Postnext.com KyKyRyzO.RU Pozitiv-Ru.Com Os-oba.com


Хочешь дружить?
Пиши админу!