Отправить отзыв

ПРАВИЛА ИЗМЕНЫ

Автор: Yanat
        
+4
1ПРАВИЛА ИЗМЕНЫ
Право на личную жизнь, как и право на счастье, есть у любой, даже замужней женщины. Но, к правам прилагаются и обязанности, например, не забывать о семье и чувствах мужа. Если вы не собираетесь разводиться, то в ваших же интересах ими не пренебрегать. Мы подскажем, как спрятать концы в воду.

Создайте декорации, освободите время

Если вы приучили ваших домашних, что маршрут ваших передвижений всегда одинаков, вы приходите с работы в одно и то же время, вечерами сидите дома, а выходные для вас отличный повод напечь пирогов и нагладить мужу рубашки, не удивляйтесь, если любое ваше отступление от этого ритуала покажется нонсенсом. Готовьте позиции заранее!

Во-первых, расширяйте список мест, где вы можете бывать. Совсем не обязательно докладывать, где именно вы занимаетесь спортом, делаете маникюр, педикюр, эпиляцию, чистите чакры и как зовут вашего косметолога. Но муж должен знать (чисто теоретически), что все эти места и люди существуют.

Во-вторых, обзаведитесь каким-нибудь занятием «пожирателем времени» (сидение на форуме к таковым не относится) – благо всевозможных курсов и тренингов выбирай – не хочу. На вопрос «зачем тебе это надо» смело отвечайте, что пора подумать о карьере, самореализации, самопознании и отвлечься от быта, который засасывает. Плюс – расширите кругозор, минус – придется убедиться в том, что ваш график будет крайне неудобен для мужа, желающего проводить или встретить.

В-третьих, обзаведитесь подругой, обремененной большим количеством проблем. Понятно, что спасти ее можете только вы. Подруга не должна быть слишком яркой (с такой могут и «не отпустить»), внушать доверие. Неплохо продемонстрировать ее несколько раз мужу в реальной жизни.

Совет: придумайте свой собственный список причин, по которым вы стали опаздывать или задерживаться, не зацикливайтесь на фразе «автобус врезался в троллейбус», или «была у подруги». Например, мрачное «у меня сломался ноготь, пришлось ехать чинить» будет звучать гораздо достовернее.

И вообще, как можно меньше врите. Иногда можно с абсолютно честным и серьезным лицом на вопрос «Где ты была?» ответить – «Конечно, у любовника». Но в подробности не вдаваться.

Позаботьтесь об алиби

Алиби делятся на три вида – железобетонные, шаткие и недоказуемые. Практика показывает, что железобетонные алиби часто выглядят нарочитыми, а шаткие – самые достоверные. Вроде бы вы не помните все свои передвижения в течение дня, но и приступы амнезии не демонстрируете. Лучшие доказательства ваших слов – косвенные подтверждения происходящего: рекламный буклетик, визитка, салфетка с названием заведения, где вы были, дисконтная карта, спички. Внимание! Косвенные подтверждения работают в том случае, если ваши желания посетить то или иное место были озвучены. В противном случае, они могут послужить последним, самым весомым аргументом вашей неверности.

Совет: лучшая защита – это нападение. Заодно пусть и мужу жизнь медом не покажется: держите его перемещения под контролем. Периодически звоните, даже если вам этого совсем не хочется. Изредка надувайте губы и «взбадривайте» его вопросами: Почему, спрашивается, он целый час не отвечал на вашу смс? Где был, с кем сейчас, когда приедет, почему до сих пор не приехал? Не отказывайте мужу в сексе, а себе в праве ревновать.

Не звони мне, не звони

Не стоит записывать его номер в записную книжку как «Солнышко», или «Лапочка», придумывать женское имя (вы уверены, что муж никогда не снимет трубку вашего мобильного?) или отделываться лаконичным «Парикмахерская». Не записывайте его номер телефона в мобильный! Клочок бумаги с небрежным «О.А. – сбыт» может стать выходом из ситуации.

И уж совсем мило, но крайне непрактично, если любимый звонит вам «просто так», от избытка чувств. Желание уединиться с телефонной трубкой в руке объяснить очень сложно, но не сложнее, чем вашу блаженную улыбку и растерянный взгляд после этого разговора. Кстати, чаще вычищенный список вызовов и отсутствие входящих сообщений – не лучшее решение проблемы. Но отменить звуковой сигнал о приходе смс стоит в любом случае.

Совет: особое внимание обратите на праздники! Ничто не вызывает большего недоумения, чем особа женского пола, сидящая за накрытым столом рядом с мужем, с упорством, достойным лучшего применения, беспрестанно набирающая смс.

Топ 5 технических достижений, стоящих на страже семейной жизни

При желании муж может:

* Получить распечатку звонков
* Запеленговать место, где вы находитесь
с помощью мобильного телефона или спутникового противоугонного устройства в вашем автомобиле.
* Взломать почтовый ящик
* Прочесть вашу переписку в ICQ на специальном сайте.
* Проверить движение средств на счетах, особенно, если счета общие.

Готовность №1

В сумочке обязательно должны быть влажные салфетки, флакон духов, косметичка. Некоторые даже свежее белье с собой носят, гель для душа, шампунь и полотенце – карта в фитнесклуб дает право иметь все эти вещи с собой. Проверяйте – не завалялись ли в сумочке те самые мелочи – оторванные уголки или пустые блистеры. Внимательно смотрите, не осталось ли на вас, белье и одежде чужих волос. Выдать может и кошачья шерсть, если у вас дома кошки нет, а у любимого в наличии. До того, как ляжете в постель, договоритесь, что никаких следов любви остаться не должно. Не забывайте про контрацепцию – доверие доверием, а венерические заболевания и беременность еще никто не отменял. Перед тем, как вернуться, проверьте, как вы выглядите. Никаких отличий от обычного возвращения быть не должно. Не бегите в душ, как только переступите порог родного дома – это наверняка вызовет подозрения.

Если все ухищрения не помогли, и тайное стало явным – все равно не признавайтесь! Плачьте, но не оправдывайтесь! Незачем.



Это всего 1 новость, из более чем 40000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ »


Комментарии (2)

  1. 30 мая 2014 15:28
    Пользователь offline

    0

    #
    опа, блядская инструкция)))
  2.  [1] Костя
    3 мая 2014 14:24

    0

    #
    Очень интересная статья. Теперь если что, я все знаю!) Особенно позабавил трейтий совет, про подругу. Автор статьи - гений.
    • pervzaprotbajansisifireromashki
      tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
      prigdnyuxaaleI_Love_you_DrunkCow.netsensoredsadnew_russian
      winkheartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshok
      beeetreatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelp
      pleasantryunknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_boss
      byebiggrindeclaredanceheatmdasoldier_girl
      don-t_mentionclappingyuyesdashroflmoil
      blushstinkerumniksorryspruce_upteasediablo
      negativeslowhanggoodfriendshuntercray
      partypardonthanksbbsearchmoskingvampire
      mambascarefirst_moveboastlazybombhysteric
      foolkingmail1titshimusicto_pick_ones_nose
      aggressivepioneerdownloadthistendercrazyflirt
      swoondirolbadirefulvavapilotfocus
      give_roseman_in_lovesunwhistlelaughsmokeblum
      smilertfmshoutprevedsecretokspiteful
      popcormbeachsoldierpartingpunishwackoangel
      scratchwizarddrinkskissboredomair_kisscurtsey
      neapranksterhii


Прикольная игра - "Поймай кота"
Окружи кота кружками, чтобы он не убежал с поля.
Кот очень умный. Докажи, что ты умней!

Похожие посты:



Загрузка...



ZmeyOk »
ебанное животное, найти машину и колеса порезать
JohnyCage1997 »
Классные фотки!!! dirol popcorm
JohnyCage1997 »
Классные фотки!!! dirol popcorm
Grey Cold »
Одним дураком меньше tease
Матвей »
Цитата: Vabbajeck
Куда катится наше новое поколение?????? Молодежь, вы вообще о чем думаете? О лайках своих, об одноклассниках, контактах, селфи, инстаграмме? А о будущем вы своем подумали? Я не о том будущем, о котором мечтаете вы (богатенький спонсор и и остаток жизни в роскоши, это сказки). Я о семье, о детях, о родителях в старости. Я более чем уверен, что вы катитесь в тар-тарары со своими соц. сетями. Вы не сможете жить нормально без своих телефонов, ноутбуков, компьютеров. Что про вас скажут ваши близкие и родные лет эдак через 10? Да вы и не доживете до этого времени, сохранив нормальное субъективное отношение к окружающему вас миру и обществу. Вы деградируете, как от нас требует Запад. Вы уже деградировали. Еще раз повторюсь, кроме своих селфи и лайков в соц. сетях, вы уже ни на что не способны. Вам уже ничего не нужно. Вы никто. Мне противно смотреть, как вы унижаетесь на весь мир. И вам нравится видеть у себя кучу подписчиков, хотя все эти "подписчики" вас же и (пардон) обсирают на своих страницах. А потом вы удивляетесь, почему парням от вас, кроме секса, ничего не нужны. Да вы сами же себя так ставите, так сказать, в позу. Да кто вас будет уважать после этого? Если я достучался хоть до чьих-то мозгов, я написал все это не зря. Если же никаких результатов не произошло, значит у нашего нового поколения нет мозгов как таковых (совсем)!
P.S.: Прошу прощения за свои грамматические и пунктуационные ошибки (если их хоть кто-то заметил).

Особенно в одноклассниках лол

Типа партнёры


Korzik.net Postnext.com KyKyRyzO.RU Pozitiv-Ru.Com Os-oba.com


Хочешь дружить?
Пиши админу!