Как я работал экстрасенсом. Признания "магов" и "колдунов" » Приколы, юмор, фото и видео приколы на Drunk Cow
Отправить отзыв

Как я работал экстрасенсом. Признания "магов" и "колдунов"

Автор: Yanat
        
-7
Один из финалистов «Битвы экстрасенсов» Зираддин Рзаев, который однажды сказал про передачу, что «это шоу на 99,9%», тем не менее уверяет, что его собственные сверхъестественные способности – настоящие.

В одном интервью он объяснил их так: «Когда я учился в школе, мне во сне пришёл древний алфавит Фараона, с его помощью и с помощью специальных молитв я могу получать сокровенные знания. Иногда меня спрашивают, как прочесть эти буквы, но их дано читать только мне, я даже научить этому никого не могу. Это лично моя методика и вряд ли кто-то сможет по ней работать».

​Удобно, правда? А как воздействует на людей, которым хочется верить!
1Как я работал экстрасенсом. Признания "магов" и "колдунов"
Зираддин Рзаев

Другой известный «маг», победитель 6-го сезона «Битвы...» Александр Литвин утверждает, что он на основе интуиции может составить «энергетический календарь», помогающий в жизни и делах.

«На нашей планете ежеминутно меняются энергия, ветер. Грубо говоря, это некий энергетический дождь, который покрывает пространство. Я выявил определённую закономерность. Это работает именно на моей интуиции, а уровень её измерить на сегодняшний день пока просто невозможно. Пока это приходится принимать на веру».
2Как я работал экстрасенсом. Признания "магов" и "колдунов"
Александр Литвин

А ведь потенциальным клиентам большего и не надо – достаточно смутно пообещать рецепт счастья и удачи, который не потребует от них никаких серьёзных усилий. Только извольте щедро заплатить.

«Естественно, я бесплатно не работаю, потому что это моя энергия, которая расходуется и должна определённым образом компенсироваться», - говорит Литвин. Что ж, логично.

Но давайте взглянем на весь этот эзотерический бизнес глазами тех, кому уже нет смысла затуманивать чужой разум. Anews собрал из СМИ и интернета признания людей, которые в разное время официально работали «экстрасенсами».

Про свадьбу – один из самых популярных «разводов»
3Как я работал экстрасенсом. Признания "магов" и "колдунов"
Задумайтесь над цифрами. В России магов, гадалок и ясновидцев больше, чем врачей – около 800 тысяч, а рынок паранормальных услуг оценивается в 30 млрд рублей. По-вашему, все эти деятели действительно обладают исключительным даром?

Уникальные люди встречаются, но их единицы, и, как правило, они себя не рекламируют и не зарабатывают этим на жизнь, говорят бывшие (да и некоторые нынешние) работники оккультной сферы.

«Шарлатаны были, шарлатаны есть, шарлатаны будут. Что там сейчас актуально? Снятие, порчи, привороты, отвороты, заговоры на успешный бизнес, удаление венца безбрачия?»

«Про свадьбу, кстати, один из самых популярных „разводов“ на деньги. Говоришь женщине, мол, выйдешь замуж через несколько лет. Та и радуется: „А как его зовут?“ „Сергей“, - например. „Как он выглядит?“ Ей всё интереснее и интереснее, а денежки-то капают».


«Просёк я фишку – и потекли денежки»

Показательно, что бывшие «экстрасенсы» в своих откровениях нередко называют клиентов «жертвами». Найти таких, по их словам, не составляет труда. Причём контингент самый разный: в большинстве, конечно, женщины, но приходят и влиятельные бизнесмены. Само собой, более статусным клиентам назначают гигантские суммы – и они охотно раскошеливаются.
4Как я работал экстрасенсом. Признания "магов" и "колдунов"
«Уровень жертвы может быть любой. Единственное, что уравнивает всех — это глупость».

«Бедным студентом подрабатывал на составлении гороскопов в местной газете. Главный редактор верил, оказывается. Просёк я фишку, какого он зодиака знака – и потекли денежки».


«Если тебя встречает тётка в застиранном халате...»
5Как я работал экстрасенсом. Признания "магов" и "колдунов"
Трезвомыслящих людей отталкивает сама обстановка в «офисах» экстрасенсов, а легковерная публика, напротив, жаждет мистики во всей её полноте. Поэтому полутьма, бархатные занавески, чёрные коты, хрустальные шары, пассы руками и невнятные бормотания стали неотъемлемой частью их работы, хотя на самом деле абсолютно ничего не значат.

«Все яркие и красочные ритуалы созданы исключительно для людей, которые иначе просто не воспринимают».

«Вера – это уже половина результата. А какая вера, если тебя встречает тётка в застиранном халате или нафуфыренная девица в офисе? Может, ещё и на кофейной гуще в пластиковых стаканчиках гадать?»

«Работает всё, что касается произнесения слов вслух – это самый простой способ получить результат „с нуля“».

«Основой должны быть заговоры. Без них – никак. Не верит народ, что магия сработает, если под нос себе не бурчать какую-нибудь белиберду».


«Прошлое угадывают очень просто»

Но, конечно, производит впечатление не только антураж. Клиенты магов готовы поклясться, что те проявляли истинные чудеса. Раскрывали прошлое, с точностью предсказывали будущее, узнавали никому не известные тайны...
6Как я работал экстрасенсом. Признания "магов" и "колдунов"
Вот как объясняют это сами «профессионалы».

«Прошлое угадывают очень просто. Для этого не нужно ни баз данных, ни соцсетей. В основном это эффект статистики. Нужно просто научиться говорить так, чтобы человек сам подставлял в необходимые моменты детали, от которых можно отталкиваться».

«Будущее – игра на эмоциях, слабостях, желаниях, а также доминирование, внушение и так далее. При переходе от прошлого к настоящему нарисовать будущее или предвосхитить желания очень просто».

«90% всех гадалок, магов и колдунов – это психологи, в том числе дипломированные. Многие имеют гуманитарное образование – философы, литературоведы... Сначала они пытались работать по профессии. Но оказалось, что гадалки куда более востребованы. Это просто бизнес».


Вчера эта «ясновидящая» дежурила в «сексе по телефону»

Одна бывшая «предсказательница» поведала, что попала в сферу магических услуг совершенно случайно. Будучи по специальности инженером связи, искала работу после сокращения и наткнулась в газете на вакансию «телефонный оператор». Оказалось, что фирма набирала сотрудниц по двум направлениям: «магия» и... «секс по телефону». По её словам, в обеих службах зачастую работали одни и те же люди.
7Как я работал экстрасенсом. Признания "магов" и "колдунов"
«Ни к какой ясновидящей звонившие не попадали. Это „разводилово“. Наша цель – беседовать с ними как можно дольше, втирать всякую ерунду, обещать чёрт знает что. Недаром на собеседовании отбирали тех, у кого язык подвешен. Одна минута разговора – 90-100 рублей. Считай: полчаса – три тысячи».

«Нас учили в первую очередь подсаживать клиентов, как на наркотик. Главное правило: не предсказывать что-либо больше чем на три месяца. Чтобы клиент вновь звонил, узнавал, что там дальше. Есть ещё одна уловка – разговоры записываются, номера запоминает система. Поэтому, когда женщина звонит и попадает к новому оператору, он уже видит всю историю: как зовут мужа, сколько детей... Потом – раз! – козырнёт как бы невзначай во время беседы. И клиентка твоя!»

«Хоть дед, который специальные грибочки ест, хоть мальчик Вася...»
Другой популярный вид «удалённой магии» – тематические печатные издания, которые дают читателям советы и отвечают на вопросы якобы от имени потомственных знахарей, колдунов, ясновидцев и прочих уникумов.


Как откровенничает бывшая журналистка такой периодики, никаких «печатных экстрасенсов» не существует во плоти. Даже если в газете помещён портрет и изложена подробная биография.

«Берётся для фотографии типичная бабушка из глубинки в платочке с простым именем – это если давят на народность. Или придумывают лицо пооригинальнее, с экзотичной внешностью, заковыристным именем и цветистой биографией. Полёт фантазии может быть большой. Хоть дед, который специальные грибочки по лесам ест и видит сквозь стены, хоть мальчик Вася, который лизнул Челябинский метеорит, и с ним теперь говорят марсиане, которые хотят вылечить у читателей пяточные шпоры».
8Как я работал экстрасенсом. Признания "магов" и "колдунов"
Под этим вымышленным образом скрывается несколько журналистов, иногда для «достоверности» в команду входят психолог, врач или косметолог. Эти спецы помогают, например, составить рецепт какого-нибудь «волшебного эликсира», который в реальности представляет собой безобидное народное средство для красоты или здоровья.
9Как я работал экстрасенсом. Признания "магов" и "колдунов"
При этом «обычное» и «нормальное» непременно должно сопровождаться «потусторонним».

«Тут читателям приходится попотеть: собрать нитки или свечки определённого цвета, найти костяные иголки, шерсть, волоски, зеркала, железные булавки (конечно, никаких черных котов, петухов, ножек лягушки или прочей живодёрской гадости). Иногда для обряда нужно что-то писать, сжигать, замачивать, солить…И, конечно, распевный речитатив, который выдумывается чисто из головы, слегка привязываясь к контексту».

Забавные истории из «магической» практики

Однако никакие разоблачения экстрасенсов не уменьшают их клиентуру, особенно в кризисные времена. Люди готовы отвергнуть науку, медицину, ум и логику, но охотно верят в порчу, заклятья и потусторонние силы. Истории, рассказанные бывшими «магами», прекрасно это иллюстрируют.

«Фёдор, уходи домой!»

«Одна дама долго присылала нам в редакцию заговор, чтобы прогнать из дома муравьёв – надо было написать им письмо со словами: „Фёдор, уходи домой!“ - и положить туда, где их всего больше. Посмеялись, забыли, не опубликовали, так она стала слать нам страшные проклятья, если не напечатаем. Мы их даже не открывали уже под конец, сразу в пакет с мусором отправляли».
10Как я работал экстрасенсом. Признания "магов" и "колдунов"
«Волшебные трусы»

«Как-то написали совет, чисто хохму – про заговорённые на неистовый секс мужские трусы непременно огненно-красного цвета. А потом пришла история от читательницы, которая жаловалась на „побочные эффекты“. Она методично выполняла все сложные действия по изготовлению волшебных труселей. Я была уверена, что человек неспособен пройти эти испытания, но ошиблась».

«Девушка написала, что у нее всё получилось, избранник от алых трусов раскочегарился, как сатир, но в порыве страсти закинул волшебный предмет сначала на люстру, потом за шкаф. Достать оттуда труселя никак не получалось, а волшебство, по словам девушки, никто не отменял, так что ей пришлось терпеть пылкую страсть на протяжении аж четырёх суток, пока из отпуска не вернулся сосед по квартире и не помог отодвинуть проклятый шкаф и избавиться от красных трусов победы».
11Как я работал экстрасенсом. Признания "магов" и "колдунов"
«Джинн из советского чайника»

Один из «чародеев» честно пытался постичь оккультные науки, посещая различные «школы магии». Но всё, что там происходило, являлось лишь чьей-то больной фантазией.

О руководителе одной из школ: «Мужчина уже немолодых лет летал в другие миры при помощи зачарованной ванны, перемещался в параллельные вселенные в шкафу, вызывал джиннов из волшебных советских чайников и всерьёз зачаровывал мобильные телефоны и сим-карты заклинаниями».
12Как я работал экстрасенсом. Признания "магов" и "колдунов"
«Лекарство от импотенции»
А эту историю рассказал парень, который стал «целителем» поневоле. Он по доброте душевной избавлял женщин в офисе от головной боли через простой массаж висков, а те решили, что у него особый дар. И вот что приключилось.

«Звонит мне одна из тёток и говорит так осторожно: „А вы, типа, только головную боль лечите? У моего мужа проблема в плане секса. Он уже и к врачам ходил, сказали поменять образ жизни и больше спать“. Тут чёрт меня дёрнул за язык, говорю: „Нет проблем, пусть приходит“. А сам думаю: что же с ним делать буду-то?»

«В общем, придумал так. На пол постелил перину. Рядом поставил колонку блютуз. Пришёл дядечка, средних лет. Ну я его кладу на перину, включаю ему шум дождя. И говорю: „Постарайтесь расслабиться и заснуть. А я пока вас лечить буду“. Повалялся дядька часик на перине, под шум дождя. Заснул. Я ему несколько посещений назначил».

«Походил он ко мне, а потом спрашивает: „Что я должен-то?“ Я ему так расплывчато отвечаю: „Если не поможет – ничего, а если поможет, то на ваше усмотрение“. И вот к чему я это всё пишу. Он мне притащил 50 штук. Пятьдесят тысяч рублей, Карл!!! Я и так отказывался, и так. Но пришлось взять. И вот теперь передо мной дилемма. То ли пойти и отдать деньги и сказать, что всё это глупая шутка. То ли оставить. Но если сказать, что это шутка – вдруг дядька навсегда импотентом станет?»




Это всего 1 новость, из более чем 40000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ »


Комментарии (0)

    • pervzaprotbajansisifireromashki
      tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
      prigdnyuxaaleI_Love_you_DrunkCow.netsensoredsadnew_russian
      winkheartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshok
      beeetreatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelp
      pleasantryunknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_boss
      byebiggrindeclaredanceheatmdasoldier_girl
      don-t_mentionclappingyuyesdashroflmoil
      blushstinkerumniksorryspruce_upteasediablo
      negativeslowhanggoodfriendshuntercray
      partypardonthanksbbsearchmoskingvampire
      mambascarefirst_moveboastlazybombhysteric
      foolkingmail1titshimusicto_pick_ones_nose
      aggressivepioneerdownloadthistendercrazyflirt
      swoondirolbadirefulvavapilotfocus
      give_roseman_in_lovesunwhistlelaughsmokeblum
      smilertfmshoutprevedsecretokspiteful
      popcormbeachsoldierpartingpunishwackoangel
      scratchwizarddrinkskissboredomair_kisscurtsey
      neapranksterhii


Прикольная игра - "Поймай кота"
Окружи кота кружками, чтобы он не убежал с поля.
Кот очень умный. Докажи, что ты умней!

Похожие посты:



Загрузка...



1106 »
Мое мнение сжечь этих ублюдков.
Matrix »
Я так понял телка вместе с домом идет. sisi
Valadimir »
Блин... И ведь многие методы адекватные, но люди... Такие люди! Вообще про чувство меры и дозировки не слышали!
"Заставь дурака Богу молиться - он лоб расшибёт"
Гость Гость »
Жутко конечно, но, к сожалению, колбаса на деревьях не растет. Если это единственный вариант добыть еды на всю зиму.

Типа партнёры


Korzik.net Postnext.com KyKyRyzO.RU Pozitiv-Ru.Com Os-oba.com


Хочешь дружить?
Пиши админу!