Отправить отзыв

10 невероятно глупых преступлений

Автор: Yanat
1 849
        
+8
Преступная жизнь далеко не так романтична, как кажется. В ней много противоречивых моментов, бытовых лишений и опасностей. Кроме того, реально совершить преступление намного сложнее, чем кажется. Не все люди созданы для преступлений, о чём свидетельствуют те персонажи, которые фигурируют в этом списке.

Иногда жизнь способна подсказать, что ваши гены не созданы для преступной жизни. Если вы тот человек, который способен застрять в дымоходе посреди взлома, или запереть в шкафу сам себя – возможно, вам следует отказаться от дальнейшей карьеры преступника. Тем не менее, эти простодушные осуждённые помогают нам тем, что смешат и предостерегают детей от рисков преступной жизни.
110 невероятно глупых преступлений
10. Преступники попробовали на вкус пепел кремированных

В 2014 году в округе Сент-Чарльз штата Миссури группа преступников ограбила частный дом. Пока Девин Гезелл стоял на стрёме, двое не названных по именам подростков искали в доме ценные предметы. Они забрали более 800 долларов наличными, ожерелье стоимостью 500 долларов, планшет за 800 долларов и несколько игровых консолей Xbox.

Преступники были наркоманами, они прихватили также ампулы с морфином и оксикодоном, а в дополнение к ним – коробку, в которой, как они думали, был кокаин. Однако в коробке был не кокаин – это был пепел усопшего отца домовладельца.

То, что в коробке не кокаин, подростки поняли лишь после того, как один из них попробовал её содержимое. После этого они безо всякого сожаления или раскаяния высыпали пепел на обочину дороги.

Наверное, Девин и его друзья были бы рады услышать, что не они одни такие идиоты. В 2011 году банда из пяти рецидивистов взломала дом во Флориде. Налётчики были приятно удивлены, когда обнаружили, что в приличном доме представителя среднего класса безо всякой утайки лежал кокаин. Он находился в причудливых баночках, которые стояли на видных местах.

Грабители также забрали телевизор с плоским экраном, DVD-плеер, ноутбук и некоторые украшения. Но их настроение быстро испортилось, когда они поняли, что порошок был пеплом, а причудливые банки – урнами. Это был пепел отца хозяина дома и двух немецких догов.

Естественно, грабители не проводили спектрометрию для определения химического состава лекарств. Они попробовали на язык и после сплюнули коктейль из человеческо-собачьего праха. Но даже после проведения «теста на вкус» мошенники продолжали считать, что у них на руках кокаин.

Реальность они осознали лишь после того, как один из грабителей прочёл в газете заметку об украденном прахе. Группа преступников, состоявшая из Дэвида Диаса, Матриксы Андалуза, Уолдо Сороа и двух несовершеннолетних почувствовала угрызения совести, но после недолгих дебатов они решили пепел не возвращать. Полиция обнаружила останки отца и одной из собак в озере.

Все исполнители были задержаны. Подозреваемым были предъявлены обвинения в совершении различных преступлений, в том числе и в ограблении жилых домов.
210 невероятно глупых преступлений
9. Пистолет + поясной ремень = отстреленные гениталии

Лицо этого 19-летнего мужчин – олицетворение зла. Вот он подходит к стойке с хот-догами. Персонал занят своими делами и не обращает внимания на опасного преступника, который стоит перед ними.

Профессиональный любитель хот-догов, предположительно, некий Террион Паунси, выхватывает пистолет и требует, чтобы безоружные сотрудники открыли кассовый аппарат. Возможно, они предполагали, что воинственные жесты налётчика закончатся тем, что он случайно отстрелит свой собственный пенис.

Этот несчастный случай произошёл в 2017 году на южной окраине Чикаго, во время празднования Хэллоуина. После того как мошенник получил деньги, он довольно небрежно сунул пистолет за пояс брюк. Произошёл случайный выстрел, поставивший под угрозу мужские способности преступника в будущем. Глупый воришка попытался поспешно зажать свою рану, из которой хлынула кровь. После короткой схватки с одним из продавцов хот-догов ему удалось убежать.

Вскоре после ограбления в службу 911 позвонил мужчина из Иллинойса, который сказал, что его подстрелили. Чикагская полиция обнаружила беспомощного Паунси лежащим в дверях жилого дома. У парня были огнестрельные ранения в гениталии и ногу.

Сложив два и два, полиция арестовала Паунси в больнице по подозрению в вооружённом ограблении. Кадры видеонаблюдения показали, что когда преступник перегнулся через прилавок, чтобы забрать свою добычу, стали видны его боксеры. Они оказались идентичны тем, которые были на Паунси.

Вероятно, что Фрейд нашёл бы что сказать по поводу человека, отстрелившего собственный пенис ради хот-дога. Однако возможно, что стерилизация этого молодого человека была лишь во благо человечества.

Подобный инцидент произошел и в магазине штата Индиана. В 2008 году Деррик Кош едва не кастрировал себя, пытаясь ограбить магазин Village Pantry в Кокомо.

Вооружённый преступник ворвался в магазин, схватил продавщицу за волосы и потребовал деньги и сигареты. Когда кассирша принялась выполнять его требования, мужчина сунул полуавтоматический пистолет к себе за пояс. При этом 25-летний мужчина случайно нажал на спусковой крючок, выпустил пистолет и схватился за мошонку, полную горячего свинца.

Хотя Кош и сбежал, его обеспокоенная бабушка позвонила в 911, узнав о его травмах. Его отвезли в больницу, а затем предъявили обвинение. Кош стал кандидатом на премию Дарвина, и он, безусловно, её заслужил. (Виртуальная премия Дарвина ежегодно присуждается лицам, которые наиболее глупым способом потеряли способность иметь детей и в результате «исключили ущербные гены из генофонда человечества».)
310 невероятно глупых преступлений
8. Ужасно глупый террорист

Даже лучших из террористов трудно заподозрить в наличии глубокого интеллекта. Они взрывают сами себя (причём, сознательно), проводят большую часть своего времени, проповедуя бессмыслицу, которую никто не понимает, и очень редко получают признание. Но даже на этом фоне командиру афганских талибов Мохаммаду Ашану удалось отличиться своей непревзойдённой тупостью.

Американцы подозревали, что Ашан планирует террористические нападения на американских и афганских солдат. Над провинцией Пактика, где развернули свою деятельность Ашан и его последователи-повстанцы, были разбросаны кучи листовок. В них обещалось 100 долларов за любую информацию, которая приведёт к захвату командира.

В 2012 году произошло нечто странное. Разыскиваемый Ашан явился на блок-пост в районе Сар Хоуза и сдался. Представители правительственных сил несколько смутились, когда он потребовал от них свои законные 100 долларов. Сжимая в руке правительственную листовку со своим собственным лицом в качестве мишени, безграмотный повстанец потребовал оплатить захват самого себя.

«Этот парень похож на героев кинофильма “Один дома”», – заявил один из американских военнослужащих.

Биометрическая проверка подтвердила его личность. Но кажется, что он так и не получил обещанную награду.
410 невероятно глупых преступлений
7. Грабитель-дежа-вю

Один британский взломщик допустил довольно грубую ошибку, попытавшись повторно ограбить дом, который уже посетил незадолго до этого. Страдающий провалами памяти Даррен Кимптон украл 85 фунтов стерлингов из дома в Нортгемптоне. Но, обладая, по-видимому, умом лоботомированного клептомана, наш беспокойный грабитель снова посетил тот же дом. Однако его возвращение не осталось незамеченным.

Войдя в помещение, удивлённый Кимптон был встречен не менее удивлёнными полицейскими.

Пока офицеры снимали показания с домовладельца, Кимптон попытался прошмыгнуть в ранее выломанную им дверь. Копы пустились в погоню и задержали грабителя.

До своего ареста 49-летний мужчина уже пытался проникнуть в частный дом в том же районе. Он потерпел неудачу, поранился во время взлома и оставил следы ДНК на дверном замке. Судебная экспертиза подтвердила, что кровь принадлежала Кимптону.

Собственный адвокат Кимптона назвал его криминальные эскапады «неуклюжими» и «жалкими». Однако тот предстал перед судом. Судья Руперт Мэйо сказал, что обвиняемый был «не очень хорошим грабителем». Затем судья приговорил мужчину к четырёхчасовому аресту и 80 часам общественных работ.

«Если бы Вы проявили хоть малейший профессионализм, я бы не дал Вам этого шанса», – заключил судья Майо.

Пусть это будет уроком для всех воров: действуйте как профессиональный вор, иначе вы не заслуживаете тюремного заключения!
510 невероятно глупых преступлений
6. Грабитель и резюме

Даже самый прилежный преступник может оставить выдающие его следы размером с хлебные крошки. Даже малейшая небрежность может в мгновение ока положить конец карьере преступника. Однако действиям Умара Мирзы нет никакого оправдания.

В 2017 году 26-летний парень совершил налёт на букмекерскую контору Paddy Power в Бирмингеме и ограбил её с помощью макета пистолета. Человек в маске вручил сотруднику записку, в которой говорилось: «У меня есть пушка, открой дверь, или я застрелю тебя!».

Затем Мирза заблокировал двери конторы и потребовал открыть сейф. Испуганный помощник вынул всё и из кассового аппарата, и из сейфа, положив в сумку грабителя более 16000 фунтов стерлингов. С этим трофеем Мирза и ушёл. Но перед этим он преждевременно снял маску, обнажив лицо перед постоянно работавшими камерами видеонаблюдения.

Но это ещё не всё. Полицейским требуется время, чтобы просмотреть запись, установить личность человека, узнать его место жительства и только затем арестовать. Но тут уж Мирзу подвела его вторая ошибка.

Ранее Мирза подавал заявку на работу в той же конторе, которую он только что ограбил. И даже оставил свое резюме. Кроме того, Мирза увлекался азартными играми. Менеджер почти сразу узнал на кадрах своего клиента.

Менеджер сообщил властям все подробности. Полиция обыскала дом Мирзы и обнаружила все необходимые доказательства: макет пистолета, бланк для ставок и сумку, в которой он перевозил наличные деньги. Он был приговорён к шести годам лишения свободы.
610 невероятно глупых преступлений
5. Лишение себя свободы в шкафу

Пара преступников получила возможность в течение 48 часов изливать друг другу душу, сидя в шкафу Государственного колледжа Дейтона. В 2014 году Джон Арвуд и Амбер Кэмпбелл провели два дня в школьном шкафу, прежде чем позвонили в 911. Когда полицейские нашли этот шкаф, расположенный в Морском и экологическом научном центре колледжа, они обнаружили, что дверь всё это время была не заперта.

При осмотре «места заключения» полицейские обнаружили чистящие губки и кучи кала. Как пояснил Орландо Сентинел, чистящие губки часто используются для изготовления самодельных трубок для крэка, однако никаких следов наркотиков не обнаружили.

Полицейские осмотрели шкаф как изнутри, так и снаружи, пытаясь понять, что же произошло. Ошеломленные спасатели никак не могли понять, почему люди не смогли открыть дверцу. Кажется, что актов дефекации в шкафу вполне бы можно было избежать.

И Арвуд, и Кэмпбелл были обвинены в нарушении правил. Кэмпбелл также была обвинена в нарушении условий её испытательного срока. Оказалось, что 25-летняя женщина уже имела проблемы с законом.

В 2013 году она сбежала из психиатрического учреждения в Дейтона-Бич. Офицеры её задержали и поместили в заднюю часть полицейского автомобиля. После того как Кэмпбелл пожаловалась, что ей трудно дышать, полицейские открыли окно автомобиля и ослабили её наручники. В результате она снова сбежала, пытаясь прорваться к ближайшему лесу.

Во время погони Кэмпбелл неоднократно нападала на одного из своих преследователей. Был применён электрошокер, после чего её повторно арестовали и предъявили сразу несколько обвинений.
710 невероятно глупых преступлений
4. Застрял в дымоходе

В 2017 году неуклюжий грабитель остался с красным лицом после того, как застрял в дымоходе. Кит Шульц, без сомнения, пытался повторить план ограбления из «Одиннадцати друзей Оушена» и проникнуть в один из домов Калифорнии через дымоход.

Увы, почти безотказная схема была реализована, как сцена из «Розовой пантеры». Сообщница грабителя впала в панику и попыталась проникнуть в дом, чтобы освободить Шульца. В итоге сработала охранная сигнализация, предупредив полицию о грабеже.

В этот же самый момент в местную полицию позвонила женщина и сказала, что её друг застрял в камине. Сотрудники полицейского департамента Риджкреста, обладавшие здравым смыслом, увидели, что оба адреса совпадают. Стало болезненно ясно, что происходит.

28-летнего правонарушителя из его угольной гробницы вызволили пожарные. После быстрого осмотра в больнице Шульц был перевезён в тюрьму Бейкерсфилда и обвинён в краже со взломом первой степени. Измазанное сажей лицо стало убедительным доказательством. Властям ещё предстоит схватить его хитрую сообщницу, которая покинула сцену до прибытия копов.
810 невероятно глупых преступлений
3. Тропа улик

Весьма примечательно то, что следователи и специалисты по судебной экспертизе могут обнаружить на месте преступления. Помимо того, что это могут быть следы крови или кожи, позволяющие провести анализ ДНК, им помогают розыскные собаки и целый арсенал различных инструментов. Однако в некоторых случаях следователи могут буквально пройти по следу до порога скрывшегося преступника.

Это произошло в 2008 году. В Рекреационном центре Арлингтона в штате Миннесота был обнаружен разбитый и полувыпотрошенный торговый автомат. Осколки его стеклянного «живота» теперь украшали пол. Полицейские Сент-Пола среагировали быстро. Расследование показало, что оголодавшие воришки для взлома автомата использовали стул. Но было и кое-что ещё: тропинка из «Читос».

Ранним утром проследовавшие по следам «Читос» полицейские подошли к ближайшему дому. В присутствии свидетелей были изъяты упаковки с «Читос» и похищенные грабителями закуски. И это был не единичный случай.

В 2015 году трое грабителей обокрали ресторан Build-A-Burger в округе Ливингстон, штат Нью-Йорк. Был похищен кассовый аппарат, части системы видеонаблюдения и миска с макаронами.

В офис шерифа округа Ливингстон рассказали, что команда обнаружила части кассового аппарата и оборудования для наблюдения рядом с «резиновыми перчатками, мелкими монетами и устойчивым следом из макарон». Согласно их показаниям, преступники «поочерёдно закусывали по пути их побега». Подозреваемые Мэтью Сапетко, Джеймс Марулло и Тимоти Уолкер-младший были задержаны и обвинены в ряде различных преступлений, включая кражу со взломом третьей степени.
910 невероятно глупых преступлений
2. Чек на 360 миллиардов долларов

Техасец появляется в банке. Пытаясь напустить на себя «серьёзный деловой вид», он говорит, что хочет получить 360 миллиардов долларов. Стремясь стать самым богатым человеком на планете, Чарльз Рэй Фуллер разработал собственную схему быстрого обогащения. Он решил подойти к кассиру в банке Форт-Уэрта и предъявить чек на сумму 360 миллиардов долларов. Именно так он и поступил в 2008 году.

Чтобы более чётко себе представить, что такое 360 млрд. долларов – это сумма, сопоставимая с годовым доходом большинства компаний из списка Fortune-500. Сотрудники отделения Chase Bank с удивлением подняли брови и связались с предполагаемым человеком, выдавшим чек – Паулой Преттиман. Однако Преттиман, мать девушки Фуллера, сказала, что она не выдавала такого чека – и мечта Фуллера осталась несбывшейся.

21-летний мужчина надеялся использовать фальшивый чек, чтобы основать свою собственную звукозаписывающую компанию. Ослеплённый такими головокружительными амбициями, Фуллер сделал ряд промахов, которые только усугубили ситуацию. Когда прибыла полиция, у Фуллера нашли, в довершение ко всему, пистолет и марихуану.

Годом ранее житель Питтсбурга попытался рассчитаться банкнотой в 1 миллион долларов в супермаркете. (Как и следовало ожидать, он надеялся на размен.) Когда менеджер магазина Giant Eagle конфисковал фальшивую банкноту, воинственный клиент излил свой гнев на оборудовании магазина.

Мужчина из Северной Каролины, Майкл Фуллер, попытался проделать тот же трюк в местном Walmart в 2012 году.

Фуллер (никак не связанный с тем Чарлзом Фуллером, который хотел обналичить 360 миллиардов долларов) был арестован после попытки использовать фальшивую купюру в 1 миллион долларов для покупки электрооборудования.

В 2004 году жительница Джорджии тоже попыталась купить предметы на сумму более 1600 долларов за поддельную банкноту. Она тоже надеялась, что работники Walmart дадут ей сдачу – более 998000 долларов. Алиса Пайк пыталась сослаться на своё невежество, заявив, что она искренне верила в то, что купюра настоящая. «Вы отстаёте от новостей Казначейства США», – сказала Пайк.
1010 невероятно глупых преступлений
1. Спящий красавец

Понятное дело, что преступный класс состоит из любителей поспать. Их работа трудна физически, за ними всегда охотится полиция, и это сопряжено со стрессами. Так что нет ничего неожиданного в том, что эти разбойники буквально засыпают на работе.

Именно так и случилось с одним злоумышленником после успешного проникновения в дом в шотландском городе Глазго. Вернувшиеся жильцы сильно удивились, когда нашли грабителя мирно спавшим в их собственной кровати. По словам местной полиции, проголодавшийся вор также съел половину пирога.

«Сон на работе! Мы все чувствуем сонливость, когда заступаем в вечернюю смену, и вор, который вчера начал свою смену в 23:45, ничем не отличается от нас. Он проник в дом на Корсвелл-стрит, съел половину пирога и заснул. Проснулся он уже в наручниках», – пояснили в полиции Монклендса.

Сообщения о взломщиках, заснувших в домах своих жертв, поступают довольно часто. В 2014 году Кристофер Провазек был обвинен в краже со взломом после того, как заснул в чужом доме в Хьюстоне.

Кевин Коннолли проснулся около 4:00 утра, чтобы успеть на рейс, и обнаружил Провазека, задремавшего в комнате для гостей. Коннолли также обнаружил, что пропал ряд его личных вещей. Он попытался разбудить «спящую красавицу», но безрезультатно. Пока он ждал прибытия полиции, то даже сделал снимки вломившегося к нему преступника.

Коннолли предположил, что маленький Ван Винкль совершил несколько проникновений в его дом прежде, чем поддался усталости. Украденные предметы были найдены на пороге квартиры вора вместе с полупустой бутылкой с алкоголем. Среди найденных предметов были гитара, одежда, iPad и пепел мертвой собаки Коннолли (опять пепел!).

Кроме того, Провазек был даже одет в одно из пальто Коннолли.


Это всего 1 новость, из более чем 40000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ »


Комментарии (0)

    • pervzaprotbajansisifireromashki
      tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
      prigdnyuxaaleI_Love_you_DrunkCow.netsensoredsadnew_russian
      winkheartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshok
      beeetreatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelp
      pleasantryunknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_boss
      byebiggrindeclaredanceheatmdasoldier_girl
      don-t_mentionclappingyuyesdashroflmoil
      blushstinkerumniksorryspruce_upteasediablo
      negativeslowhanggoodfriendshuntercray
      partypardonthanksbbsearchmoskingvampire
      mambascarefirst_moveboastlazybombhysteric
      foolkingmail1titshimusicto_pick_ones_nose
      aggressivepioneerdownloadthistendercrazyflirt
      swoondirolbadirefulvavapilotfocus
      give_roseman_in_lovesunwhistlelaughsmokeblum
      smilertfmshoutprevedsecretokspiteful
      popcormbeachsoldierpartingpunishwackoangel
      scratchwizarddrinkskissboredomair_kisscurtsey
      neapranksterhii


Похожие посты:



Загрузка...



Че »
У нас в Германии обгонять на перекрестке нельзя!!! Обычно в этой зоне ограничение со 100 до 70!
evgen003 »
Ну кто-кто а уж ты тайсон точно страшнее!
Сказочный Историк »
Делать мне нефиг митинги посещать))

Типа партнёры


Kaifolog.net Korzik.net Postnext.com KyKyRyzO.RU Pozitiv-Ru.Com Os-oba.com


Хочешь дружить?
Пиши админу!