Отправить отзыв

ХРОНИКИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ

Автор: seerg
        
+3
1ХРОНИКИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ
Около пяти часов утра к зданию мэрии Нью-Йорка подъехали два крытых грузовика. Несколько десятков вооруженных людей в форме без знаков различия, вспугнув стайку расположившихся на ступенях горожан, проникли внутрь, и взяли здание под свой контроль. Затем они вывели наружу сотрудников администрации и охрану, вернули им документы и табельное оружие, и закрылись изнутри. Над зданием появились флаги России и Крыма.

Под утро прилегающие к мэрии территории оцепила полиция. Захватчики вели себя тихо, от общения с полицией и прессой вежливо уклонились. Очевидцы, оказавшиеся свидетелями захвата, с удовольствием и восторгом рассказывали журналистам о слаженности действий захватчиков. Прибывший по экстренному вызову мэр был беспрепятственно допущен в здание. Вернувшись, он сообщил следующее. Захватившие здание вооруженные люди никаких требований не выдвигают. Ведут себя подчеркнуто вежливо и корректно. Чинить препятствий работе мэрии не собираются. Свою цель объясняют так: предотвращение противоправных действий, пресечение возможных беспорядков, препятствование незаконному силовому захвату власти. Затем мэр призвал всех к спокойствию и благоразумию, объявил выходной день для сотрудников администрации, сел в машину и уехал на экстренное заседание совета безопасности.

На заседании совет безопасности принял единогласное решение о безотлагательном штурме. Был тут же создан координационный совет, составлен план действий, к мэрии выдвинуты поднятые по тревоге войсковые соединения быстрого реагирования. Это не заняло и пары часов. Однако в реальности всё пошло слегка не по плану. На подступах к зданию мэрии войска столкнулись с неожиданным препятствием. Внезапно выяснилось, что все подходы к мэрии, все прилегающие улицы, включая Парк-роу и Бродвей, намертво запружены людьми. Десятки и сотни тысяч радостно возбужденных горожан двигались к мэрии, размахивая российскими флагами и выкрикивая лозунги " Putin, Kryim, Rossiya".

Сотрудники спецслужб, опросив несколько участников стихийного мероприятия, быстро выяснили его причину. Оказывается накануне по всем соцсетям и другим информационным каналам прошла некая информация. Там сообщалось, что мэрия города совместно с российским посольством проводит беспрецедентную акцию. Любой, пришедший к 11 часам к зданию мэрии с российским флагом имеет возможность получить новую модель айфона без очереди, раньше начала официальных продаж, и со скидкой десять процентов. Народ откликнулся с невероятным воодушевлением. Самые нетерпеливые занимали места с вечера. Именно они и стали свидетелями вежливого захвата. А к девяти утра в Парк Сити Холл было уже не протолкнуться. И народ постоянно прибывал. Тут и там на улицах приятные молодые юноши и девушки раздавали всем желающим триколоры и тексты кричалок. Среди людей царили подъём и радостное оживление. Они обменивались мнениями и слухами.
- А ты уже видел этот новый айфон?
- Нет, только на картинке! Но я знаю, он классный!!!!
И подмигивали друг другу понимающе.
- Слушай, а эти русские оказывается не такие уж и мерзавцы, а?!

Войска вместо штурма увязли в этой людской каше, не в состоянии продвинуться ни на метр. Некоторые военные, узнав о причинах мероприятия, оставляли боевые порядки, брали в руки флаги, и присоединялись к митингующим, выкрикивая написанные на бумажке непонятные лозунги - "Putin! Krim! Aifon!"

Закончилось всё так же внезапно, как и началось.
Спустя пару часов от начала мероприятия, на самом его пике, двери мэрии неожиданно распахнулись, и колонна вооруженных людей покинула здание. Они невозмутимо прошли сквозь толпу, сопровождаемые радостными криками "Ber-kut! Ber-kut!", и растворились в неизвестном направлении. Вошедшие следом в освобождённое здание сотрудники спецслужб не обнаружили там никаких следов пребывания захватчиков. Только на полу в холле белела крупная надпись:

"Референдумы и другие мероприятия в любой точке земного шара. Недорого, качественно, с гарантией. Первым трём обратившимся - скидка"

И подпись - "Вежливые люди"



Это всего 1 новость, из более чем 40000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ »


Комментарии (0)

    • pervzaprotbajansisifireromashki
      tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
      prigdnyuxaaleI_Love_you_DrunkCow.netsensoredsadnew_russian
      winkheartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshok
      beeetreatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelp
      pleasantryunknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_boss
      byebiggrindeclaredanceheatmdasoldier_girl
      don-t_mentionclappingyuyesdashroflmoil
      blushstinkerumniksorryspruce_upteasediablo
      negativeslowhanggoodfriendshuntercray
      partypardonthanksbbsearchmoskingvampire
      mambascarefirst_moveboastlazybombhysteric
      foolkingmail1titshimusicto_pick_ones_nose
      aggressivepioneerdownloadthistendercrazyflirt
      swoondirolbadirefulvavapilotfocus
      give_roseman_in_lovesunwhistlelaughsmokeblum
      smilertfmshoutprevedsecretokspiteful
      popcormbeachsoldierpartingpunishwackoangel
      scratchwizarddrinkskissboredomair_kisscurtsey
      neapranksterhii


Прикольная игра - "Поймай кота"
Окружи кота кружками, чтобы он не убежал с поля.
Кот очень умный. Докажи, что ты умней!

Похожие посты:



Загрузка...



ZmeyOk »
ебанное животное, найти машину и колеса порезать
JohnyCage1997 »
Классные фотки!!! dirol popcorm
JohnyCage1997 »
Классные фотки!!! dirol popcorm
Grey Cold »
Одним дураком меньше tease
Матвей »
Цитата: Vabbajeck
Куда катится наше новое поколение?????? Молодежь, вы вообще о чем думаете? О лайках своих, об одноклассниках, контактах, селфи, инстаграмме? А о будущем вы своем подумали? Я не о том будущем, о котором мечтаете вы (богатенький спонсор и и остаток жизни в роскоши, это сказки). Я о семье, о детях, о родителях в старости. Я более чем уверен, что вы катитесь в тар-тарары со своими соц. сетями. Вы не сможете жить нормально без своих телефонов, ноутбуков, компьютеров. Что про вас скажут ваши близкие и родные лет эдак через 10? Да вы и не доживете до этого времени, сохранив нормальное субъективное отношение к окружающему вас миру и обществу. Вы деградируете, как от нас требует Запад. Вы уже деградировали. Еще раз повторюсь, кроме своих селфи и лайков в соц. сетях, вы уже ни на что не способны. Вам уже ничего не нужно. Вы никто. Мне противно смотреть, как вы унижаетесь на весь мир. И вам нравится видеть у себя кучу подписчиков, хотя все эти "подписчики" вас же и (пардон) обсирают на своих страницах. А потом вы удивляетесь, почему парням от вас, кроме секса, ничего не нужны. Да вы сами же себя так ставите, так сказать, в позу. Да кто вас будет уважать после этого? Если я достучался хоть до чьих-то мозгов, я написал все это не зря. Если же никаких результатов не произошло, значит у нашего нового поколения нет мозгов как таковых (совсем)!
P.S.: Прошу прощения за свои грамматические и пунктуационные ошибки (если их хоть кто-то заметил).

Особенно в одноклассниках лол

Типа партнёры


Korzik.net Postnext.com KyKyRyzO.RU Pozitiv-Ru.Com Os-oba.com


Хочешь дружить?
Пиши админу!