Отправить отзыв

Нелепые смерти - 2

Автор: Yanat
20-10-2016, 00:13
        
+12
Продолжаем публиковать истории о самых нелепых смертях от судмедэкспертов.
Первая часть была тут.

Кормораздатчик. От трактора отходит к этому кормораздачнику горизонтально карданный вал. Сантиметров на 60 ниже его прицепное устройство, состоящее из 2 металлических реек соединённых между собой под острым углом со стороны трактора.На карданном валу был наварен кусок металла (небольшой).Во время работы кормораздатчика тракторист решил перешагнуть карданный вал. Трактариста железкой на карданном валу зацепило за брюки между ног, и давай крутит, бить по прицепному устройству. Накрутил кардан человека на себя.На месте происшествия сняли кардан с трупом и снимал я труп с вала в морге.

Тракторист лёжа под гусеничным трактором производил ремонт. Крутящейся деталью схватило руку и тракториста зажало между дном трактора и этой деталью. Сдавило грудь. Механическая асфиксия.
Плотник работал на циркулярной пиле. Оторвало брусок и снесло плотнику почти половину головы.

На сахарном заводе сдавал задним ходом грузовик гружённый мешками с сахаром. Придавив парня к стене склада. Труп.

Ранняя весна. Дорожная колея. Скользко. КАМАЗ сдавал задним ходом. Женщина поскольнулась, упала в колею, ну а автомобиль проехал по ней от пяток до макушки.

На огороде гр-н сделал себе "электропастуха", включил на ночь. Сосед после ночной смены шёл домой и зацепился за провод. Труп.

Из дома в мастерскую гр-н решил по земле протянуть электрический провод. Не хватило. Добавил ещё. Пошёл дождь. Жена выбежала снимать сухое белью и наступила на соединение проводов. Труп.

В интернатуре выезжала на МП: зерновой элеватор, рабочий заночевал на тёпленьком зерне. Утром приехала машина, сменщик открыл заслонку и начал подачу зерна.. вместе с тем засоней, у которого где-то внизу зацепило штанину и он просто не смог выбраться. Асфиксия, закрытие дыхательных путей зерном.

Сидели два товарища, выпивали как водится, пришла дама и предпочла одного другому ... думаете отвегнутый зарезал более удачливого соперника, нет к сожалению: при половом акте мужчина совершенно случайно (активные фрикции) повредил даме шейку матки, перитонит, смерть.

Проводил доследственную проверку по такому случаю : привезли в ЦРБ инъекционного наркомана, у него "ломка" и целый букек заболеваний - ВИЧ, гепатит, пиелонефрит. Врачи его зафиксировали, что не вырывался. Периферийных вен не нашли, сделали катетеризацию подключичной вены. При этом проткнули вену в 2-х местах и пробили купол плевры. По итогу - умер от кровопотери через 2 часа.

Случай на производстве. Тракторист решил открутить какой-то болт (клапан с гидравлического натяжителя гусеницы, прим banana.by) в гусенице очень большого строительного трактора. В полости рта (и на лице, и на одежде, и вокруг) большое количество густого солидола. Умер на месте от повреждения шейного отдела позвоночника. Да, и несколько резцов на верхней и нижней челюсти были выбиты. Странно, но болт так и не нашли. Ни снаружи, ни внутри. По всей видимости, давление в гусеницах оказалось достаточным для выстреливания болта при выкручивании.

10 лет назад, КС (здесь и далее-"Крайний Север"). Зима (8 мес/год). По "зимнику" идёт автомобиль "Урал", гружёный под завязку, с кузовом под тентом. Едут с прииска в районный центр. В кабине водитель и пассажир, последний хорошо поддатый. Накануне была пурга, зимник занесло снегом, машина то и дело вязнет. Пассажир в дороге продолжает поддавать (со слов водителя). В один момент машина вязнет в снегу окончательно. Кто в курсе-выехать в данном случае можно только "враскачку", то есть взад-вперёд, и так очень медленно. У пассажира терпение заканчивается и со словами: "Щас подтолкну!", он выпрыгивает из кабины и начинает толкать "Урал" сзади. Для справки, масса нетто пустого авто: 6000-7000 кг, брутто при полной загрузке: 15000 кг. Под капотом от 150 до 200 лошадок. Водитель не перестает "раскачку", пассажира не видит и в итоге сбивает его и проезжает по длиннику туловища (голову бедолага, видимо, в последний момент отклонил). Нелепость происшедшего очевидна.

Привезли как -то бабушку в одно ЦРБ: рана в правой половине грудной клетки + открытый перелом правого предплечья... В общем бабушку не спасли. А ситуация такая: бабушка бродила по рынку, зима, скользко, поскользнулась, упала на руку, открытый перелом - кость предплечья(не помню какая именно) прошла через межреберье в грудную полость и две доли легкого зацепила.
1Нелепые смерти - 2

Это всего 1 новость, из более чем 25000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ »


Комментарии (2)

  1. 20 октября 2016 10:43
    Пользователь offline

    0

    #
    Судьба - злодейка, от нее не уйти. Ну и собственная тупость, конечно. russian
  2.  [1] Sergiy
    20 октября 2016 02:10
    Пользователь offline

    0

    #
    Вот это сказки на ночь пля! Сука, страшно жить порой становиться wacko
    • pervzaprotbajansisifireromashki
      tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
      prigdnyuxaaleI_Love_you_DrunkCow.netsensoredsadnew_russian
      winkheartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshok
      beeetreatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelp
      pleasantryunknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_boss
      byebiggrindeclaredanceheatmdasoldier_girl
      don-t_mentionclappingyuyesdashroflmoil
      blushstinkerumniksorryspruce_upteasediablo
      negativeslowhanggoodfriendshuntercray
      partypardonthanksbbsearchmoskingvampire
      mambascarefirst_moveboastlazybombhysteric
      foolkingmail1titshimusicto_pick_ones_nose
      aggressivepioneerdownloadthistendercrazyflirt
      swoondirolbadirefulvavapilotfocus
      give_roseman_in_lovesunwhistlelaughsmokeblum
      smilertfmshoutprevedsecretokspiteful
      popcormbeachsoldierpartingpunishwackoangel
      scratchwizarddrinkskissboredomair_kisscurtsey
      neapranksterhii


Похожие посты:






Типа партнёры


Korzik.net Kaifolog.net Postnext.com KyKyRyzO.RU Pozitiv-Ru.Com Os-oba.com


Хочешь дружить?
Пиши админу!