Отправить отзыв

ТРОЛЛЮ ТРОЛЛЕЙ. КАЧЕСТВЕННО, ДОРОГО :)

Автор: Лера
17-02-2014, 00:11
        
+3
1ТРОЛЛЮ ТРОЛЛЕЙ. КАЧЕСТВЕННО, ДОРОГО :)

Решила повеселить публику некоторыми советами, вдруг окажутся полезными.

Про троллей в интернете написано уже столько , что казалось бы ничего нового не скажешь. Но я попробую. Если это и не новое, то во всяком случае мной ещё не читанное.
Что есть тролль?
Это существо, которое в своих комментариях к публикациям дёргает за нервы окружающих.
Как можно дёрнуть за нервы?
Попав в болезненную точку человека. Если комментарий тролля вас не цепляет, значит, он не нашёл вашей болевой точки. И слава богу, что этой точки у вас нет. Но у вас может быть какая-то другая.

Тролли хорошо чувствуют слабые места людей, на уровне интуиции. Для них это вопрос питания, поскольку тролли – это существа, которых можно смело отнести к разряду энергетических вампиров.
Как работает вампир? Он, бедолага, зависит от разного рода сущностей, провоцирующих его доставлять неприятности окружающим, поскольку сами эти сущности питаются негативной энергией, вырабатывающейся при разного рода стычках, в том числе и виртуальных.

Также он зависит от своих собственных деструктивных субличностей, которые вынуждают его пополнять запасы энергии за счёт чужой, грязной энергетики, поскольку энергия ссоры и раздражения чистой быть не может. По определению. Тролль жуёт всю эту помойку, поскольку иных способов питания не знает. Соответственно, с энергетической точки зрения, сам из себя представляет помойку. То есть тролль не плохой, не хороший, он – несчастный.

Принцип воздействия на окружающих для выдаивания очередной партии хавчика у него примерно следующий: «Ты – дерьмо, а я – воздушный шарик». Чаще всего тролль давит на чувство вины и заставляет оправдываться.
При этом его внутренний голос примерно такой: «Ты мне нравишься, поэтому я тебя ем. Мне нравится, что ты позволяешь себя есть». Получается следующая рабочая конструкция: «Ты – дерьмо (внешний посыл), но я тебя ем, потому, что ты мне нравишься (внутренний посыл)».
Самая частая причина троллизма – зависть, комплексы и попытка самоутвердиться за счёт оппонента, унизив его. Доказав, что вот этот, кому тролль завидует, на самом деле чмо болотное, ничего не умеет, не знает, всё врёт и вообще.

Ни один истинный тролль не признается в том, что он тролль. Потому, что чаще всего истинные тролли не осознают, что они тролли.
Самые распространённые советы в сети по поводу троллей – игнорировать их. Совет хороший, но не полный, поскольку сродни совету не замечать дырку в зонте. Тролль – это дождь. Порой мы склонны относить троллей к явлениям внешнего мира, не подлежащим нашей коррекции, как не подлежит коррекции погода. Но не будь у нас дырки в зонте, на нас бы не капало. И здесь существует два варианта: сделать вид, что не капает. Но сколько ни делай вид, всё равно промокнешь. Можно также делать вид, что тебе по фигу, промок ты, или нет. Но осадочек и мокрое пальто останутся.
И так будет каждый раз, когда дождь (тролль) застанет вас на улице (в интернете).

Второй вариант – заткнуть дырку пальцем. Это не удобно, но зато на какое-то время убережёт от воды. Это примерно то же самое, что потроллить тролля.

Конечно, проблему всё равно рано или поздно придётся решать и дырку в зонте заделывать.
Ведь тролль – это отражение наших внутренних проблем. Там, где вы начинаете эмоционально реагировать на высказывания и поступки других людей, у вас имеется проблемка, манифестирующая себя таким образом. Это выход подсознательного оголённого нерва на уровень сознания.

Отражение нашего подсознания в неприятных ситуациях мира не стоит понимать буквально. Часто разного рода психологи-эзотерики грешат буквальным трактованием событий. И тогда люди начинают упорно искать в себе признаки тролля и закапываются в противоречиях, ведь чаще всего появление вампира на вашем горизонте означает не то, что вы тоже вампир. Мир отражает нас как сон – метафорически. Чаще всего присосавшийся вампир означает, что вы склонны чувствовать себя плохим/плохой, виноватым/виноватой. Вы по каким-то причинам добровольно даёте себя есть. Грех не воспользоваться.

В этом отношении тролль незаменим, поскольку прекрасно покажет вам своими комментами, где нужно покопаться и найти негативную установку вашего сознания, в чём вы чувствуете себя плохим и виноватым.
С троллями нужно обращаться как со своими Тенями, тролль и есть проекция вашей Тени. Проработаешь Тень, и из этой области вашей жизни тролли исчезнут. Правда, появятся в другой, более глубинной. Но это будет означать, что вы вышли на более высокий уровень, потому, что работа с подсознанием идёт с поверхностных слоёв к более глубоким.

Если же есть желание заткнуть дырку в зонте пальцем, то есть потроллить тролля, надо понять следующее.

- Тролль не плохой, не хороший, он – несчастный. Пусть не тотально по жизни, но в данной конкретной ситуации, где ему захотелось вами пообедать. Но это не означает, что его надо кормить из жалости.

-Главное, понять, что вы всё делаете и говорите правильно хотя бы потому, что каждый имеет право даже на ошибки. А определять, ошиблись вы или нет, можете только вы сами.

-Тролль как раз отражает вашу внутреннюю неуверенность в сказанном вами. Можно даже потом, когда эмоции улягутся, сказать ему спасибо, за то, что показал, что на самом деле вы далеко не так были уверены, как хотелось бы. Поблагодарить мысленно, но искренне.

-Для сиюминутной отвязки от тролля можно перевернуть монаду и самому стать троллем. Король – это инверсия шута, а шут – короля. Стоит утвердиться во мнении, что ты король, сразу ситуация переворачивается и ты оказываешься шутом. И наоборот. Тролль пытается стать королём. Станьте шутом и посмотрите, что получится.

-Для этого надо перестать воспринимать все его слова всерьёз, перевести всё в план юмора. Сядьте в первые ряды и наслаждайтесь представлением.

-Не надо оправдываться и доказывать, что вы не то, что тролль про вас говорит. Соглашайтесь во всём, лучше, гротескно.

-Жалейте его изо-всех сил, он вам этого не простит Он же троллил вас, чтобы почувствовать себя значительным.

-Как только вы почувствуете, что вам смешно, значит, полюса сменились. Наслаждайтесь троллингом тролля, глядя на всё это как бы со стороны.

-Не бойтесь, троллем вы не станете, поскольку делаете это осознанно. Хотя и увлекаться не стоит, дабы не вошло в привычку «наказывать» всех подряд за собственные слабые места. Помните, что переставая осознавать собственный тролинг, вы переходите на более низкий уровень энергетики. А игнорируя внутренние причины негативных эмоций при общении с троллями, отказываете себе в возможности улучшить свою жизнь.

-Не забудьте потом «почиститься», т.к. осадочек останется всё равно, и может оставаться каждый раз после общения с троллем. Пока вы не распрощаетесь с данной проблемой навсегда.
И имейте в виду, что любая техника начинается не с узнавание приёмов и их отработки, а с осознавания того, что ты делаешь и зачем.

Удачи!

Это всего 1 новость, из более чем 25000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ »


Комментарии (0)

    • pervzaprotbajansisifireromashki
      tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
      prigdnyuxaaleI_Love_you_DrunkCow.netsensoredsadnew_russian
      winkheartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshok
      beeetreatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelp
      pleasantryunknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_boss
      byebiggrindeclaredanceheatmdasoldier_girl
      don-t_mentionclappingyuyesdashroflmoil
      blushstinkerumniksorryspruce_upteasediablo
      negativeslowhanggoodfriendshuntercray
      partypardonthanksbbsearchmoskingvampire
      mambascarefirst_moveboastlazybombhysteric
      foolkingmail1titshimusicto_pick_ones_nose
      aggressivepioneerdownloadthistendercrazyflirt
      swoondirolbadirefulvavapilotfocus
      give_roseman_in_lovesunwhistlelaughsmokeblum
      smilertfmshoutprevedsecretokspiteful
      popcormbeachsoldierpartingpunishwackoangel
      scratchwizarddrinkskissboredomair_kisscurtsey
      neapranksterhii


Похожие посты:






Типа партнёры


Korzik.net Kaifolog.net Postnext.com KyKyRyzO.RU Pozitiv-Ru.Com Os-oba.com


Хочешь дружить?
Пиши админу!