Отправить отзыв

Женщина имплантировала себе в глаз платиновое украшение, чтобы прибавить себе уникальности

Автор: Yanat
5-02-2014, 01:29
        
-2
Люси Лукаянко (Lucy Luckayanko), возможно, является единственной жительницей Ню-Йорка с украшением в глазу. Она потратила 3 000 долларов на минутную процедуру, во время которой в белок её правого глаза вставили кусочек платины в виде сердца.

Процедуру провёл доктор Чинн (Chynn), окончивший Гарвард и Нью-Йоркский университет (NYU). Что самое интересное, он уже не первый раз фигурирует в эпатажных новостях. В прошлый раз он попал в заголовки новостей в августе прошлого года как доктор, отчаянно ищущий любовь и вторую половинку. Он потратил тысячи долларов на высококлассные услуги по подбору партнёра, а также на благотворительность в обмен на свидания. Когда ему так и не удалось найти свою половину, он начал предлагать бесплатные косметические процедуры любому, кто познакомит его с женщиной его мечты. Судя по этому предложению, сложно сказать, пришлось ли Люси платить или же она получила процедуру бесплатно, в обмен на организацию свидания для доктора Чинна. В любом случае, она решила сделать себе эту процедуру, и теперь она навсегда будет выглядеть так, как будто в её глазу застрял кусочек грязи.

Как оказалось, врачи уже делали подобные процедуры в Европе и Лос-Анжелесе, но для Нью-Йорка это впервые. Чтобы провести процедуру доктор Чинн сначала ввёл анестезирующее вещество в глаз Люси. Затем он сделал крошечный надрез, чтобы «попытаться отделить кармашек между склерой (белочной оболочкой глаза) и конъюнктивой (прозрачной слизистой оболочкой глаза)» глаза Люси. Используя пинцет, он вставил 3,5-миллиметровое платиновое украшение в капле воды на мембрану глаза Люси. Из-за того, что украшение настолько маленького размера, ему пришлось плыть, чтобы занять своё место. Всё было закончено через минуту, и Люси вскоре пошла домой со своим новым украшенным глазом.
1Женщина имплантировала себе в глаз платиновое украшение, чтобы прибавить себе уникальности
Через несколько дней после проведения процедуры Люси сказала, что не испытывает каких-либо проблем с болью от своего нового аксессуара. «Половина моих друзей такие: «Что это? Зачем тебе это, боже мой, ты что, с ума сошла?». Но другая половина моих друзей такие: «Боже мой, это супер круто». Она даже рассматривает возможность заменить сердечко на что-нибудь другое, когда оно ей надоест. Каждая замена стоит 1 000 долларов.

2Женщина имплантировала себе в глаз платиновое украшение, чтобы прибавить себе уникальности

Люси считает, что её глаз теперь послужит «темой для начала разговора». Это довольно странно, ведь если вам хочется завести с кем-то беседу, можно просто начать с обсуждения погоды. Но для Люси этого очевидно недостаточно. Она хочет, чтобы ей глаз был её «уникальной чертой». Ну, а мы просто надеемся, что с её глазом не случится ничего плохого.

Это всего 1 новость, из более чем 25000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ »


Комментарии (0)

    • pervzaprotbajansisifireromashki
      tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
      prigdnyuxaaleI_Love_you_DrunkCow.netsensoredsadnew_russian
      winkheartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshok
      beeetreatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelp
      pleasantryunknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_boss
      byebiggrindeclaredanceheatmdasoldier_girl
      don-t_mentionclappingyuyesdashroflmoil
      blushstinkerumniksorryspruce_upteasediablo
      negativeslowhanggoodfriendshuntercray
      partypardonthanksbbsearchmoskingvampire
      mambascarefirst_moveboastlazybombhysteric
      foolkingmail1titshimusicto_pick_ones_nose
      aggressivepioneerdownloadthistendercrazyflirt
      swoondirolbadirefulvavapilotfocus
      give_roseman_in_lovesunwhistlelaughsmokeblum
      smilertfmshoutprevedsecretokspiteful
      popcormbeachsoldierpartingpunishwackoangel
      scratchwizarddrinkskissboredomair_kisscurtsey
      neapranksterhii


Похожие посты:






Типа партнёры


Korzik.net Kaifolog.net Postnext.com KyKyRyzO.RU Pozitiv-Ru.Com Os-oba.com


Хочешь дружить?
Пиши админу!