Отправить отзыв

Seat готовит 300-сильный спортивный внедорожник Ateca Cupra

Автор: Yanat
24-05-2016, 00:13
        
0
Первый внедорожник Ateca еще только выходит на рынок, а Seat уже размышляет над высокопроизводительной версией Ateca Cupra, которую, скорее всего, покажут на Парижском автосалоне осенью 2016 года. Журналисты британского журнала Auto Express разведали эксклюзивную информацию о супер-горячей версии.
1Seat готовит 300-сильный спортивный внедорожник Ateca Cupra
300-сильная выставочная модель будет предназначена для того, чтобы оценить реакцию публики на высокопроизводительный внедорожник. Эти изображения показывают, как он может выглядеть. Дизайнеры Seat придадут Ateca Cupra более агрессивный спортивный вид с мускулистыми бамперами и порогами. Чтобы уменьшить крен кузова в поворотах, инженеры автопроизводителя снизят клиренс, а в отличие от стандартной версии автомобилю заменят решетку радиатора, оснастят его светодиодными фарами и двойными выхлопными трубами.

Для кузова будут доступны смелые цвета версий Cupra и мульти-спицевые легкосплавные диски с контрастной раскраской.

Под капотом ожидают модифицированный четырехцилиндровый 2,0-литровый турбированный двигатель, ранее представленный в Leon Cupra, с мощностью около 300 л.с., хотя в Leon он развивает только 286 «лошадей», полагают, усовершенствованный блок может прийти и на хэтчбек.

Ateca Cupra, скорее всего, получит привод на четыре колеса и спецификации подобные 296-сильному Volkswagen Golf R. Горячий внедорожник Seat также построен на облегченной платформе MQB, а, учитывая, что 380 Нм крутящего момента в Golf обеспечивают ему разгон от 0 до 100 км/час менее чем за пять секунд, немного тяжелее Ateca будет делать это примерно за 6 секунд.

Внутри горячая модель внедорожника, скорее всего, повысит техническую репутацию автопроизводителя с многочисленными помощниками водителю и 8-дюймовым сенсорным экраном. Естественно, Ateca Cupra перенесет множество штрихов версий Cupra. К примеру, рулевое колесо с прямым низом, алюминиевые педали и красные акценты отделки. Кроме того, в нем будет достаточный уровень практичности и багажник в 485 литров.

Нужно отметить, Ateca прибывает на довольно конкурентный рынок, где «правят» Nissan Qashqai и Renault Kadjar, Audi Q3 и BMW X1. В добавок придется конкурировать с материнским новым Tiguan и обновленной Skoda Yeti.

Вот почему руководство Seat стремится придать внедорожнику спортивное преимущество, чего не предоставляют конкуренты. Другой вопрос в том, что стандартная модель Ateca стоит чуть меньше 30 000 фунтов стерлингов, а цена Cupra может достичь 35 000 фунтов стерлингов, что сделает ее самой дорогой моделью бренда.

Это всего 1 новость, из более чем 25000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ »


Комментарии (0)

    • pervzaprotbajansisifireromashki
      tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
      prigdnyuxaaleI_Love_you_DrunkCow.netsensoredsadnew_russian
      winkheartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshok
      beeetreatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelp
      pleasantryunknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_boss
      byebiggrindeclaredanceheatmdasoldier_girl
      don-t_mentionclappingyuyesdashroflmoil
      blushstinkerumniksorryspruce_upteasediablo
      negativeslowhanggoodfriendshuntercray
      partypardonthanksbbsearchmoskingvampire
      mambascarefirst_moveboastlazybombhysteric
      foolkingmail1titshimusicto_pick_ones_nose
      aggressivepioneerdownloadthistendercrazyflirt
      swoondirolbadirefulvavapilotfocus
      give_roseman_in_lovesunwhistlelaughsmokeblum
      smilertfmshoutprevedsecretokspiteful
      popcormbeachsoldierpartingpunishwackoangel
      scratchwizarddrinkskissboredomair_kisscurtsey
      neapranksterhii


Похожие посты:






Типа партнёры


Korzik.net Kaifolog.net Postnext.com KyKyRyzO.RU Pozitiv-Ru.Com Os-oba.com


Хочешь дружить?
Пиши админу!