Отправить отзыв

Компания Audi официально подтвердила разработку электрического кроссовера Q6 и поделилась новыми подробностями о Q1 и Q8

Автор: Yanat
13-03-2015, 00:09
        
0
Компания Audi планирует значительно расширить существующую линейку своих кроссоверов пишет издание Autocar со ссылкой на топ-менеджеров бренда, которые поделились первыми подробностями о разрабатываемых автомобилях.
1Компания Audi официально подтвердила разработку электрического кроссовера Q6 и поделилась новыми подробностями о Q1 и Q8
Руководство Ауди впервые подтвердило факт разработки кроссовера Q6, при помощи которого марка поборется за покупателей с такими автомобилями, как BMW X6, Mercedes-Benz GLE Coupe и новый вседорожник от Теслы. Исходя из этой информации можно предположить, что Q6 станет спортивным купе-кроссовером с покатой крышей.

Тем не менее, в Ауди решили усовершенствовать данную концепцию — Q6 будет полностью электрическим и получит аккумулятор емкостью 100 киловатт-часов — даже больше, чем у спорткара R8 e-tron. Ориентировочный запас хода с учетом крупных габаритов машины — около 300 км. Платформу для новинки позаимствуют у Audi Q7, а дизайн будет похожим на недавний концепт Audi Prologue.

Кроме того, в компании вновь подтвердили планы выпустить флагманский кроссовер Q8, который станет альтернативой представительскому седану A8. По предварительной информации, Q8 по аналогии с Q6 получит спортивный дизайн. Платформа Q8 — модульная структура MLB, которая также используется в таких кроссоверах группы Volkswagen, как Porsche Cayenne нового поколения, Lamborghini Urus и Bentley Bentayga.

Потенциальными заказчиками Q8 в Audi считают состоятельных клиентов из США, стран Ближнего Востока и Китая.

Если Q6 и Q8 появятся не раньше, чем через два-три года, то самый маленький в линейке Ауди кроссовер Q1 выйдет уже в 2016 году, а близкий к производственному варианту концепт покажут уже в этом году. Модель построена на платформе MQB, известной по множеству автомобилей концерна Volkswagen, таких как VW Golf, Tiguan и Skoda Octavia. По габаритам Q1 будет схож с хэтчбеком Audi A3, длина кузова которого составляет 4,2 метра.

Моделей с обозначением Q2 и Q4 в линейке Ауди в ближайшей перспективе не будет, поскольку права на эти названия принадлежат концерну Фиат.


Это всего 1 новость, из более чем 25000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ »


Комментарии (0)

    • pervzaprotbajansisifireromashki
      tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
      prigdnyuxaaleI_Love_you_DrunkCow.netsensoredsadnew_russian
      winkheartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshok
      beeetreatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelp
      pleasantryunknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_boss
      byebiggrindeclaredanceheatmdasoldier_girl
      don-t_mentionclappingyuyesdashroflmoil
      blushstinkerumniksorryspruce_upteasediablo
      negativeslowhanggoodfriendshuntercray
      partypardonthanksbbsearchmoskingvampire
      mambascarefirst_moveboastlazybombhysteric
      foolkingmail1titshimusicto_pick_ones_nose
      aggressivepioneerdownloadthistendercrazyflirt
      swoondirolbadirefulvavapilotfocus
      give_roseman_in_lovesunwhistlelaughsmokeblum
      smilertfmshoutprevedsecretokspiteful
      popcormbeachsoldierpartingpunishwackoangel
      scratchwizarddrinkskissboredomair_kisscurtsey
      neapranksterhii


Похожие посты:






Типа партнёры


Korzik.net Kaifolog.net Postnext.com KyKyRyzO.RU Pozitiv-Ru.Com Os-oba.com


Хочешь дружить?
Пиши админу!